• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

기본자산 B컵 + 멘스 300cc 가슴 무조건 크게해 ㅎ..

Euodkdh 2022-12-26 (월) 19:17 1년전 3112

4일차 e컵나오는데 원장님이 325 넣자는거 수술대 올라가기 직전에 리플링 무서워서 하나 낮춤 ㅠ원래 b컵이었는데 300넣으니까 딱 요정도다 참고해..! 사진만보면 뭔가 대단해보이는데 체감은 붓기 많이 빠질까봐 걱정돼

+10일차 비너스 매장 가서 사이즈 재보니까 70F 나옴!
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총152건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
코성형수술후기
7일전
성진1
코성형수술후기
9일전
난공주님
코성형수술후기
10일전
아기고냥이
코성형수술후기
13일전
더듬이탈출
코성형수술후기
13일전
우하하하캌
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/152)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 13건
쨉Woql 2022-12-27 (화) 01:02 1년전 신고 주소
부자네 부럽
리베니스 2022-12-27 (화) 03:38 1년전 신고 주소
우왕ㅋ굿굿입니당
choco엄마 2022-12-27 (화) 10:38 1년전 신고 주소
절개는 어디로한거야? 통증은어떄?? 아일단 부럽당ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Euodkdh 작성자 2022-12-27 (화) 10:53 1년전 신고 주소
겨절에 통증은 당일부터 아예없었어 나는!!! 대신 멍이 개심해 지금 ㅠ
Qwen 2022-12-27 (화) 15:50 1년전 신고 주소
헐 부럽당..
랄라007 2022-12-28 (수) 22:48 1년전 신고 주소
완전 부럽다잉
kayyy0123 2022-12-29 (목) 12:29 1년전 신고 주소
원래 있던 자산이 B라니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠ 수술해서 B가 되고 싶은 저는 감탄하구 갑니당..ㅎㅎㅎ 있던 게 있으셔서 촉감도 넘 좋을거 같아요 ㅠㅠㅜ부럽
그린피스 2022-12-30 (금) 15:51 1년전 신고 주소
우왕 굿굿굿
nayana187 2023-01-02 (월) 13:27 1년전 신고 주소
와 이뻐!!!축하해 완전 잘된듯..
쿸킈 2023-01-04 (수) 15:16 1년전 신고 주소
붓기어땡

Euodkdh 작성자 2023-01-04 (수) 15:27 1년전 신고 주소
지금 많이 빠졌어!
징미여노오 2023-01-05 (목) 13:50 1년전 신고 주소
윗볼록도 있어?
구주네 2023-01-13 (금) 11:02 1년전 신고 주소
원래 b 면 대박이다 부럽ㅠㅠ
hi