• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 3개월 후기

융냥냥냥 2023-05-16 (화) 22:05 1년전 4588

이제 가슴 수술을 한지 97일차가 됐어
수술 전엔 가슴이 많이 쳐져있었고 또 보정속옷을 입어야만 모아지는게 너무 스트레스였는데 가슴수술을 알아보던 중 무통에 보정속옷도 안차는 곳인 기린이 가장 끌려서 조금 더 알아보다가 예약 했오 ㅎㅎ 상담 당일날 원장님도 뵙구  보형물 추천이랑 사이즈도 재고 왔어 당일에 검사도 같이 했고 수술 날짜도 잡고 왔엉 수술 당일날 너무 떨렸지만 다들 넘 잘해주셔서 그나마 덜 긴장할 수 있었어 ㅎㅎ 저는 무통이였구 집도 잘 들어갔어 관리 받으러 갔을 땐 가슴팩도 해주셨고 그날 스포츠 브라도 샀는데 75D로 구입 했엉 이젠 아무 브라나 막 입어서..ㅎㅎ 굳이 보정속옷을 안 입어도 모아지는게 너무 행복하고 조금이라도 빨리할 걸 후회해ㅠㅠ 지금응 뛸 때도 출렁이고 이제 아픈 것도 없고 살성도 더 풀려서 전보다 더 말랑말랑해! 나는 무통 아니라고 해도 무조건 꼭 할 것 같앙 정말 추천할게!☺️
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1098건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
19시간전
은하김
가슴성형수술후기
3일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
4일전
미쿠짱
눈수술수술후기
5일전
냔냥리
가슴성형수술후기
6일전
Gomin
가슴성형수술후기
6일전
베이비님
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1098)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 6건
안주이쁨 2023-05-17 (수) 13:49 1년전 신고 주소
잘됫어여 ㅎㅎ
왕곱창돼지 2023-05-17 (수) 14:01 1년전 신고 주소
자연스럽당
딸토밍 2023-05-18 (목) 01:47 1년전 신고 주소
혹시 윗밴드는 착용했어? 윗밴드가 보정속옷인가 ㅠㅠ?
바쁘다바뻐 2023-05-18 (목) 13:36 1년전 신고 주소
옷으로도 감추지 못하는 볼륨감 ..지렸
유닝럽 2023-05-18 (목) 14:10 1년전 신고 주소
잘됐다...
욕심쟁이1224 2023-08-26 (토) 00:49 8개월전 신고 주소
저도 같은 기린에서  할건뎅  옷맵시도 너무 이뻐용
hi