• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

새가슴 티 안나징?

울릉고사리 2024-06-24 (월) 17:30 4일전 1112
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

모티바랑 멘엑 고민하다 멘엑했어.
새가슴이었는데, 지금은 새가슴 티 하나도 안 나지?
지금은 C컵 나와. 처음 하고 나서 진짜 힘들어 죽을 것 같앗는데
하고나서 사이즈 커진 거 보니까 엄청 만족중 ㅠㅠㅠ..........
사후관리도 계속 받을 수 있나 했는데
다음 예약 잡아준다고 먼저 물어봐주시길래
몇차까지 사후관리해주시냐 물어보니
주차마다 예약 잡으시면 케어 해드린다고
거의 무제한 수준으로 해주시더라고. 
앞으로도 관리 잘 받고 케어 해줘야지 ㅜㅜ
왜 가슴이 만족감 쩌는지 알 거 같음.. ㅎㅎ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총224건)
코성형수술후기
7개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
9개월전
oribon
가슴성형수술후기
1일전
예예쀠
눈수술수술후기
2일전
비비222
눈수술수술후기
3일전
해핍핍
코성형수술후기
3일전
해핍핍
가슴성형수술후기
3일전
인게타존자
가슴성형수술후기
4일전
울릉고사리
윤곽/FACE수술후기
5일전
대소지구데
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/224)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
홍준봉올시다 2024-06-24 (월) 18:00 4일전 신고 주소
너어어어무 잘 됐다 예뻐 ㅋㅋㅋ 진짜 괜찮은거 같아!! 나도 여기서 했는데 모양 잘나와서 좋앙 ㅎㅎ 동지네
모모나랑 2024-06-24 (월) 18:02 4일전 신고 주소
헉 부럽..
조드리 2024-06-24 (월) 18:07 4일전 신고 주소
모양 진짜 예쁘게 나왔다 ㅎㅎ
돌티 2024-06-24 (월) 19:56 4일전 신고 주소
헐 티 안나 너무 예쁜데?
수워녈 2024-06-24 (월) 20:44 4일전 신고 주소
만족감 진짜 좋겠따 ㅠㅠ ㅠ
인게타존자 2024-06-25 (화) 15:31 3일전 신고 주소
너무 잘 됐다 ㅎㅎ
hi