• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 후기에용

마요태요 2024-07-24 (수) 13:54 16시간전 266

가슴수술하고 이제 3주차 접어 들었어요
땅땅했던 느낌에서 이제는 조금씩 말랑말랑해지고 있어요
이제는 큰가슴이 익숙해지려고 하는?
수술 전 사진 보니 정말 윗가슴이 없었네요ㅠ
예전에는 볼륨 패드 없으면 옷태가 안나고
특히 널널한 티셔츠 입으면 더 안났어요
요새는 볼륨 패드 없어도 자신감 있게 입고 다닙니다ㅎㅎ

첫번째주에는 옷 갈아입는 거 힘들어서 나시 입고 벗기도 힘들었어요ㅠ 앞지퍼 있는 스포츠브라 사서 훨씬 낫더라구요
근데 2주차 되고 3주차 다 되가는어느 순간 팔 움직이는게 수월해져서 이제는 옷 입고 벗기 편해요

2번째주에 캡슐러티스(구형구축 예방해주는) 처음 받고
처방 받은 구형구축약도 열심히 먹어서 그런지
수술 후 첫주는 걸을 때도 아프고 했는데
요새는 그러지 않고 착 제 가슴에 안착하고 있나봐요
2주차 관리 받을 때 관리사쌤이 겨드랑이 흉터에 아침저녁으로 재생크림 바르면 좋다고 하셔서 열심히 바르고 있어요
(흉터 연고는 한달차에 주신대요)
빨리 시간이 지나서 더 말랑말랑해졌으면 좋겠어요!
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
멘토스무스 가슴성형
연령대
30대여성
경과일
22 일
비용
1234000 만원
병원정보
서울시 서초구 서초대로 77길 54 서초더블유타워 7층,8층
의사정보
성형외과 전문의
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1155건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
7시간전
밍고스틴
가슴성형수술후기
13시간전
에헷헤
가슴성형수술후기
16시간전
마요태요
체형/바디성형수술후기
4일전
융용융용
코성형수술후기
4일전
모리진
눈수술수술후기
5일전
구름앙
가슴성형수술후기
6일전
뚜디띠
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1155)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,166,340
357,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi