• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 멘토스무스 3주차!!

또릉르 2024-06-27 (목) 20:48 2일전 1165
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

기린 송원장님한테 멘스로 가슴한지 벌써 3주됐어요
자산업는 aaa였고 양쪽 375cc 넣었어요
전 5일차때부터 출퇴근 (대중교통 한시간반거리)
가넝했어요 물론 지옥철에선 좀 걱정되구 힘드렀지만
5일차에 출근이면 ..말 다했죠
통증도 진짜없었구 일상생활 완전 가능이에요 !!!
윗붓기 심했어서 언제빠지나 시간이약이다 햇는데
벌써 조금씩 말랑해지고 이써요 ㅎㅎ
윗밴드랑 스브 열심히 착용중이고 가끔 찌릿하는 느낌 들긴하디만 신경쓰이는 정도 아니에용 이정도 통증쯤이야
얼른 자연스러워져서 예쁜 브라도 막 입고시퍼요
수술 전 사진 다시 보는데 진짜 ㅎ.. ;;
고민하지마세요 얼른 하세요!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1128건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
21시간전
뉴니느니
체형/바디성형수술후기
1일전
기리니D
눈수술수술후기
1일전
Seohaa
눈수술수술후기
2일전
코코아아이스
가슴성형수술후기
2일전
또릉르
눈수술수술후기
3일전
곙꾸
눈수술수술후기
4일전
삥뽕뽱
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1128)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

878,896
703,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
호호마왕 2024-06-28 (금) 12:17 2일전 신고 주소
가슴방 사이즈 어느정도였어?

또릉르 작성자 2024-06-28 (금) 13:47 2일전 신고 주소
12였어 !!
요정먀 2024-06-28 (금) 12:18 2일전 신고 주소
고생했엉! 모양 예쁘게 잡히고 있는 거 같음!

또릉르 작성자 2024-06-28 (금) 13:48 2일전 신고 주소
흑 고마오 ㅠㅠ
라임잉 2024-06-28 (금) 12:19 2일전 신고 주소
지금은 몇컵 정도야?

또릉르 작성자 2024-06-28 (금) 13:49 2일전 신고 주소
풀c 정도 된느거같아 !!
두무릎팍 2024-06-28 (금) 12:20 2일전 신고 주소
3주 밖에 안 된건데 붓기 진짜 없는 거 같당

또릉르 작성자 2024-06-28 (금) 13:50 2일전 신고 주소
맞아 붓기 많이 심한편 아니었던거같아 넘 맘에들오 ,,ㅎㅎㅎ
못생긴히말라야 2024-06-28 (금) 12:21 2일전 신고 주소
멘스 촉감 어때?

또릉르 작성자 2024-06-28 (금) 13:51 2일전 신고 주소
촉감 너무 좋아 ㅜㅜ 다른 보형물들도 다 만져보고 정한건데 멘스가 젤 좋았어..
hi