• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

드디어 가슴 후기 쓴다

paranoid 2024-08-14 (수) 14:41 18시간전 532

피부가 얇고 살짝 벌어진 새가슴인데 이번에 가슴 하고 왔어
친구가 가슴 수술을 했었는데 보니까 완전 욕심 나더라 ㅠㅠ
그래서 나도 소개 해달라고 했고, 몇달 안 되서 바로 상담 가고 속수술까지 하고 왔어

보형물 중에서 나한테는 멘토엑스트라가 제일 좋더라고!
겨절로 진행하면서 비대칭 인거 다 맞췄어. 왼쪽 295, 오른쪽 330 넣었어.
오목가슴 있다고 하셔서 너무 크게 넣을 경우 붙어보이면 어쩌나 했는데
내가 전문의를 의심할 필요가 없었다...

병원 자체가 워낙 유명하고 커서 그런지 시스템이나 장비 같은 것도 다 좋아보였어!
그래서 수술 하고도 흉터가 그렇게 안 보여!

이제 내 주변 사람들도 가슴 한거 아니냐고 자연스럽다고, 어디서 했냐고 엄청 물어봐 ㅋ
이정도면 대성공이지?
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울특별시 강남구 강남대로492 HM타워 3, 4, 5, 6, 13층
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총265건)
코성형수술후기
9개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
11개월전
oribon
코성형수술후기
15시간전
윤천사
가슴성형수술후기
18시간전
paranoid
눈수술수술후기
1일전
해페데이^^
가슴성형수술후기
2일전
그그외외
코성형수술후기
2일전
내가간돵
코성형수술후기
2일전
이뻐져라이뻐
가슴성형수술후기
2일전
내만쿠
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/265)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 5건
공쥬임 2024-08-14 (수) 14:57 17시간전 신고 주소
왤케 자연스러움 ㄷㄷ부럽
크게뜨는 쎈쓰!! 2024-08-14 (수) 15:13 17시간전 신고 주소
진짜 자연스럽ㅋ 모양 예뻐 ㅎㅎ
Wasp 2024-08-14 (수) 16:04 16시간전 신고 주소
대박.. 완전 탱탱해보여
밥풀씨 2024-08-14 (수) 16:05 16시간전 신고 주소
대박 완전 잘돼따 !!! 이뻐
묘기 2024-08-14 (수) 22:14 10시간전 신고 주소
이거보니까 저도 하고싶네여 ㅠㅠㅠ 이질적일까봐 고민했는데ㅠ
hi