• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰로 찝은지 3주차 솔직후기

해페데이^^ 2024-08-13 (화) 16:12 2시간전 203

원래 수술 후기 올리는 거 부끄러워 하는데 잘돼서 올려봄.
매몰로 한지 3주차인데 붓기없어서 신기해 걍 내 눈같아 ㄷㄷ
수술이 진짜 빨리 끝났어. 한 15분정도? 걸린거같은데 시간이 짧아선지 붓기나 흉터도 되게 적어서 좋은 거 같아.
수술 전 라인보다 높은 인아웃 원했는데 딱 또렷한 스타일로 나왔어.
수술 전에는 좀 밍숭맹숭한 느낌이었는데 지금은 또랑또랑해보인달까
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
비용
32 만원
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총263건)
눈수술수술후기
2시간전
해페데이^^
가슴성형수술후기
22시간전
그그외외
코성형수술후기
23시간전
내가간돵
코성형수술후기
1일전
이뻐져라이뻐
가슴성형수술후기
1일전
내만쿠
코성형수술후기
4일전
글쎄..
가슴성형수술후기
4일전
쿠닝쿠링
가슴성형수술후기
5일전
dhrdl
눈수술수술후기
5일전
진진
가슴성형수술후기
5일전
꾸~우
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/263)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

585,868
38,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
메롱봉봉 2024-08-13 (화) 16:33 2시간전 신고 주소
진짜 또랑또랑해졋다잉 ㅋㅋㅋㅋ
rlarpfks 2024-08-13 (화) 16:33 2시간전 신고 주소
한게 훨씬낫다 예뻥
공쥬임 2024-08-13 (화) 16:36 2시간전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 정보좀 ㅜ
공쥬임 2024-08-13 (화) 16:36 2시간전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 정보좀 ㅜ
eunnus 2024-08-13 (화) 16:38 2시간전 신고 주소
우와 수술진짜 빨리 끝났는데 자연스럽게 잘됬다! 병원 정보 좀!
잉앵옹앵 2024-08-13 (화) 16:40 2시간전 신고 주소
수술 진짜 잘했다!
글쎄.. 2024-08-13 (화) 16:45 2시간전 신고 주소
진짜 잘 됐다 어디서 한 거야??
망구망구버억 2024-08-13 (화) 17:01 1시간전 신고 주소
와 진짜 이뻐 눈이 왕눈이다 진심
미겨리 2024-08-13 (화) 18:02 43분전 신고 주소
병원원장님정보부탁해!!
핑퐁91 2024-08-13 (화) 18:11 34분전 신고 주소
이쁘다
데지미아 2024-08-13 (화) 18:36 10분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi