• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

애들아 두달차야

내몸이야 2023-05-19 (금) 20:04 1년전 3256

두달차 후기

ㅁ 가슴수술 두달차 후기 
ㄴ 수술은 정말 잘 됨
통증은 3주차 쯤에 없어졌는데 가끔 찌릿찌릿 한데 그냥 신경이 돌아오고 있다고 생각해서 별 생각 없이 지내고 있음

ㅁㅁ 일상생활
ㄴ 가슴이 커지니까 고개를 숙이는 행동을 하게 되면 보형물이 앞으로 옮겨지면서 조금 허리에 힘이 들어가긴해 그래도 버틸 수 있고 윗밴드는 한달차 부터 나는 안했어 그리고 옆으로도 잘 수 있어영

ㅁㅁㅁ운동
ㄴ 유산소랑 하체 운동정도만 하고 상체는 아직 좀 무서워서 3달차까지 지켜보고 하려구

장점
ㄴ 일단 모두들 말하는 옷태가 너무 달라 가슴이 생기니까 허리도 더 얇아 보이고 어떤 옷을 입게 되어도 자신감이 생김 오프숄더 같은 옷도 자신감 있게 입을 수 있음 그리고 제일 좋은건 뽕브라 안해도 돼
니플패치나 얇은 패드만 있어도 가짜 자산이 있으니까 자신감이 넘치고 만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단점
ㄴ 단점은 평생 관리해야하는 문제 귀찮기는 하지만 큰걸 얻었으니 관리는 내 몫임 ㅜㅜ

총 후기
ㄴ 일단 삶이 달라짐 없던 가슴이 생기니 자신감이 생기며 옷태도 달라지니 이성의 보는 눈도 달라짐  자신있게 오픈할 수 있고 또 운동도 더 열심히 하게 돼 아직도 수술을 망설이는 사람이 있다면 한살이라도 젊을 때 빨리 해
삶의 가치가 올라가고 무슨 옷을 입어도 달라!! 그러니 꼭 수술받을 돈이 있고 희망하시면 꼭 해!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1110건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
15시간전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
2일전
유댕66
가슴성형수술후기
3일전
좋구
체형/바디성형수술후기
5일전
숴니이
코성형수술후기
5일전
숴니이
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1110)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

669,340
719,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jargcc 2023-05-20 (토) 11:30 1년전 신고 주소
티안나고 좋아요~
부룩스 2023-05-21 (일) 01:29 1년전 신고 주소
헉 너무 잘 됐네요!! 혹시 가격 알려주실 수 있나용
산까치 2023-05-29 (월) 02:48 1년전 신고 주소
잘되었네요
앵쥬 2023-06-20 (화) 04:24 11개월전 신고 주소
추카해!!
hi