• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 거의 2년 후기

마플냥 2022-11-08 (화) 09:14 1년전 1639
2020년 12월에 했고
360cc 앨러간이고 이중평면 겨절함

자연스럽긴 진짜 자연스럽고 (근데 원래 가슴이 있었어서 더 그런듯) 주변에서도 이건 ㅇㅈ함 한사람중에 가장 자연스럽게 잘됫다고 .
흉터는 거의 안보임. 한한게 이뻐서 잘한거같긴하나
단점도 있음

누우면 존나 딴딴 땡땡볼 (이건 어쩔수 없는듯)
애니메이션 변형 좀 심함.. 그래서 관계할때도 가슴 불끈불끈 할까봐 뭔가 소극적으로 변함.
근데 그래도 하길 잘한거같음

참고로 병원은 사후관리 ㅂㄹ임..너무 크고 바빠서 그런듯 
굳이 과거로 돌아가서 병원을 다시 고르라면..?
음 다른곳 골랏을꺼 같기도 함 (좀더 케어가 잘될거같은 병원으로) 그래도 수술 망하고 뭐 이런건 아님.
병원 자체에 대한 불만은 없는듯..
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총227건)
윤곽/FACE수술후기
17일전
totoro1004
가슴성형수술후기
20일전
우성맘
윤곽/FACE수술후기
1개월전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
23시간전
개나릐노란꽃그늘
윤곽/FACE수술후기
1일전
기니디리
윤곽/FACE수술후기
3일전
스타일s
윤곽/FACE수술후기
7일전
우성이
윤곽/FACE수술후기
27일전
새롬
윤곽/FACE수술후기
27일전
ydbbong
윤곽/FACE수술후기
29일전
도도리9
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/227)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 9건
김김하라 2022-11-08 (화) 15:06 1년전 신고 주소
가슴 불끈불끈이뭐야? 근데 가슴 수술 부럽다 나두 하고싶은데 비용이너무 부담이야 ㅠ 관계할때는 티 안나..? 궁금하네

마플냥 작성자 2023-04-28 (금) 04:15 1년전 신고 주소
오랜만에 들어와서 이제서야 답장하지만 불끈이 그 근육먄남자들 가슴 근육 불끈하면서 막 움직일수 있는거처럼 나도 할수있어 ㅋㅋㅋ.. 이젠 좀 익숙해져서 평소에 가슴근육 최대한 안쓰는 편이야 . 관계할때 티나냐 이건 음.. 서서 만졋을때는 티 잘 안나구 누워잇을때 만지면 티나. 보기만해선 티 잘 안나구  근데 이래저래나 관계할정도로 다 까고 만진 상태면 상대방이 모를리는 없다구 생각해
뚜뚜덩 2022-11-08 (화) 23:54 1년전 신고 주소
저두 불끈불끈이 뭔지 궁구매요
또요미밍 2022-11-09 (수) 21:20 1년전 신고 주소
애니메이션 변형이라는게 힘주면 보형물이 움직이는게 보이나요??

마플냥 작성자 2023-04-28 (금) 04:15 1년전 신고 주소
넵! 근육맨처럼 오른쪽 왼쪽 분리해서 움직이기도 해요 (쓰는 가슴 근육 따라서)
술집여자 2022-11-16 (수) 23:13 1년전 신고 주소
멋져
nela 2022-11-27 (일) 19:42 1년전 신고 주소
앨러간 자연스럽게 잘 되었나요? 보형물 어떤 거 할지 고민중이네요ㅠㅠ

마플냥 작성자 2023-04-28 (금) 04:16 1년전 신고 주소
넹 아주 자연스러워요. 제 생각으로는 어떤 보형물을 하던 본인 가지고 있는 가슴에서 너무 과하게 넣지 않기 + 원장님 수술실력이 더 중요하지 보형물때문에 티가 나고 안나고 차이가 나지는 않는거같아요
하얀색 2022-12-09 (금) 03:40 1년전 신고 주소
오 사후관리가 별로구만.. 모양은 제일 이뻐보여서 고민중 이었는데
hi