• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

ㄴㅌ 윤곽 3달차

새롬 2024-05-24 (금) 14:31 23일전 2014
병원명
의사명
비용
800 만원
경과일
수술명
윤곽 2.5종
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

ㄴㅌ 광대+핀리스 브이라인 수술 3달 됐어
수술하고나서 산책 엄청 했는데 그 덕분인지 붓기가 엄청 빨리 빠졌거든
어느정도 얼굴 라인 보인 뒤로는 산책 점점 게을리하긴 했는데
이제 큰붓기 다 빠지고 더 예뻐진 느낌이라 후기 또 쓰러 왔어
내가 수술 전에 효과는 확실하게 엄청 엄청 강조했는데
지금 엄청 자려하게 잘돼서 원장님이 신경 많이 써주셨다고 느끼는 중이야
얼굴형이 정리되니까 내가 원하는대로 화장하는 재미도 있어
며칠 전에는 친구랑 놀다가 번호도 따였음..ㅋㅋ
수술 전엔 한번도 없던 일이라서 재밌기도 하고 웃기기도 하고
근데 이건 얼굴이 예뻐졌다기보다 그냥 윤곽하고 성격이 좀 바뀐듯?ㅋㅋㅋ
얼굴형 하나로 분위기가 많이 달라져서 정말 얼굴형이라는 게 중요하다는 걸 깨달았어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총224건)
윤곽/FACE수술후기
13일전
totoro1004
가슴성형수술후기
16일전
우성맘
윤곽/FACE수술후기
1개월전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
4일전
우성이
윤곽/FACE수술후기
23일전
새롬
윤곽/FACE수술후기
23일전
ydbbong
윤곽/FACE수술후기
25일전
도도리9
윤곽/FACE수술후기
1개월전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
1개월전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
1개월전
어승수
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/224)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 5건
큐에취 2024-05-24 (금) 21:45 23일전 신고 주소
나두 노트 관심잇게 보고 잇긴한데 통증은 어떗어? 실제루 일상생활은 언제 가능해?

새롬 작성자 2024-05-27 (월) 14:38 20일전 신고 주소
난 붓기도 빠르게 빠지고 해서 일주일만에 일상생활 했고 통증은... 참을만 했어 딱 참을만한 정도?ㅠㅠ
곤쥬존버 2024-05-27 (월) 14:54 20일전 신고 주소
진짜...내가 원하는 얼굴형 ㅠㅠ벌써부터 넘 예쁘다 ㅠㅠ
쵸코쵹 2024-06-02 (일) 21:20 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leebuja 2024-06-03 (월) 20:03 13일전 신고 주소
핀리스하면 입안내부 절개가 좀 길다고 하는데 어느정도인지 대략적으로 알려주실수있나영?ㅠㅠ
hi