• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 2주차 후기 올림

우성이 2024-06-12 (수) 17:42 13일전 1414
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

평소 얼굴이 넙대대해보이고 사각턱도 각이 너무 져있고
45도 광대도 신경이 많이 쓰여서언젠가는 윤곽수술 꼭 해야지 싶었는데
드디어 수술까지 다 끝냈어요..ㅋㅋ

수술 하고 나와서 전신마취로 인한 목아픔,
감각이 없고 입 당연히 잘 못벌리고ㅠ 처음 일주일간은 진짜 힘들었어요
그나마 지금 2주나 됐다고 적응해서 살만해졌지 얼굴붓기도 장난 아니였음ㅋㅋ

그래도 위안이 되는건 얼굴 각들이 사라져보이는거ㅋㅋ
붓기가 충만한대도 각 없이 둥글게 부은 그게 너무 보기 좋아요
경과 보러 갔을 때 ct상으로 잘 깎인거도 확인했구요!

아직은 얼굴 붓기 빠지는 중이고 군데군데 아팠던것들도 괜찮아졌고
얼굴근육들도 초반보다는 움직이기 편해졌어요
아직 한달도 안되서 많이 지켜봐야겠지만ㅠ 잘됐길…ㅠㅠㅎㅎ!!!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총235건)
윤곽/FACE수술후기
23일전
totoro1004
가슴성형수술후기
26일전
우성맘
윤곽/FACE수술후기
1개월전
하핳하를
가슴성형수술후기
4시간전
달빛요정
윤곽/FACE수술후기
22시간전
김미김미영
양악/교정/치과후기
23시간전
우성이
윤곽/FACE수술후기
1일전
다뽕이얌
윤곽/FACE수술후기
1일전
미미뚜
코성형수술후기
1일전
미미뚜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/235)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

274,906
2,679,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다다닼이어트 2024-06-13 (목) 05:17 13일전 신고 주소
윤곽수술하고 불편함 없으셨나요 ㅠㅜ 저도 얼굴 넙대대해서 고민인데

우성이 작성자 2024-06-18 (화) 17:05 8일전 신고 주소
불편한건 많죵...ㅎㅎ 근데 시간지나면서 점점 좋아지고 있어요ㅎㅎ
소금소금이 2024-06-15 (토) 12:24 11일전 신고 주소
헣 혹시 핀리스로 하신 건가요??!

우성이 작성자 2024-06-18 (화) 17:06 8일전 신고 주소
아뇨ㅎㅎ
hi