• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

출산 후 가슴 했어요 :)

인게타존자 2024-06-25 (화) 15:29 3일전 919
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴하고 정말 만족스럽다. 새가슴에 출산 후 수유로 쳐진 가슴이라 스트레스가 컸는데,
 너무 고민하니까 남편이 하라고 하더라고 ㅎ... 그래서 충분히 고민하고 수술 했어.
수술 전에도 걱정이 많아서 실장님 붙잡고 궁금한 거 많이 물어봤었어 ㅜ
 그거에도 친절하게 답 해주신 실장님 리스펙... ㅋㅋㅋ
 겨절로 수술했는데 겨절 흉터도 많이 사라졌어. 앞으로 관리 더 해서
 문제 없이 해줘야 겠더라 ㅎ 가슴 고민인 친구들,
 너무 걱정말고 고민이면 하도록 하자. 나는 만족이 크다...!
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총224건)
코성형수술후기
7개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
9개월전
oribon
가슴성형수술후기
1일전
예예쀠
눈수술수술후기
2일전
비비222
눈수술수술후기
3일전
해핍핍
코성형수술후기
3일전
해핍핍
가슴성형수술후기
3일전
인게타존자
가슴성형수술후기
4일전
울릉고사리
윤곽/FACE수술후기
5일전
대소지구데
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/224)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 6건
짱짱이삼 2024-06-25 (화) 16:05 3일전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 !!
롱현석 2024-06-25 (화) 16:36 3일전 신고 주소
진짜 너어어어무 예쁘게 됐다 몇 cc 넣은건지 알 수 있을까?
조드리 2024-06-25 (화) 16:38 3일전 신고 주소
전후 사이즈 차이 짱 대박이다
조언부탁드려요 2024-06-25 (화) 17:55 3일전 신고 주소
모양 너무 예쁜데 뭐로 한거야??
잉아웅 2024-06-26 (수) 18:07 2일전 신고 주소
진짜 넘 예쁘당 ㅎㅎ
꼼꼼하다 2024-06-26 (수) 20:28 2일전 신고 주소
부럽다! 정보공유부탁해!
hi