• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

멘엑, 한쪽가슴만 거상한 후기~!

앵그리치킨 2024-06-03 (월) 17:09 21일전 3387
병원명
의사명
수술명
멘엑 가슴성형 + 유륜 거상
연령대
30대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

출산 후 수유를 잘못해서 한쪽 가슴과 꼭지가 유독 쳐서서 왼쪽 유륜 거상을 했고  보형물은 두쪽 다 들어갔으니 오해는ㄴㄴ

사이즈는 양쪽 다 330cc로 넣었고 한쪽 유륜거상으로 유두위치교정이 됐어요

보형물은 멘토엑스트라스무스를 골랐는데 촉감도 좋았지만 fda 승인된부분이 좋더라구요
사이즈는 양쪽 다 330cc로 골랐는데 유독 처졌던 한쪽만, 유륜거상을 했어요
수술전엔 적당한(?) D컵정도면 좋겠다고 말씀드렸던ㅋ...

초반엔 열감이나 땡기는 느낌이 꼭 젖몸살 처음 시작하는것같은 느낌처럼 왔었는데 관리 받으면서 점점 풀어졌어요
관리해주실때도 진짜 친절하신게 하나하나 알려주시고 제 상태봐가면서 맞는관리 해주셔서 너무 좋더라구요
물론 지금은 언제 그랬냐는듯이 보드라워지고있어서 신기한 마음이에요
남편 말로는 이미 완성형 아니냐고ㅋ.... 자꾸 만져보고싶어하고 신기해해서 진정시키고는 있는데 다음 관리에 가서 슬쩍 원장님께 여쭤보려구요..
1 1
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총73건)
코성형수술후기
3개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
5개월전
고추잠자리
코성형수술후기
6개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
2일전
망치고래
가슴성형수술후기
3일전
창동롱동
가슴성형수술후기
5일전
나느냔
가슴성형수술후기
5일전
알아돌애
가슴성형수술후기
6일전
유블릿
가슴성형수술후기
13일전
마카로니뱅
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/73)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 16건
라임잉 2024-06-03 (월) 17:13 21일전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨당

앵그리치킨 작성자 2024-06-03 (월) 17:33 21일전 신고 주소
첫댓 너무 이쁘게 달아줘서 고마워
딸부장집 2024-06-03 (월) 17:16 21일전 신고 주소
모유 수유 잘못하면 한쪽만 쳐질수 있는거 첨알았어!! 고생했고 엄청 이쁘게 잘됐다

앵그리치킨 작성자 2024-06-03 (월) 17:35 21일전 신고 주소
나도 모유 수유는 첨이라서 몰랐는데 한쪽만 쳐져서 찐 맨붕이였어. 그런데 의외로 나같은 경우가 많은데 선택할수 있는 병원자체가 많지 않았는데 유륜을 보여줄수 없지만 진짜 잘되서 만족하고 있어
빵빵뽕빵뽕빵 2024-06-03 (월) 17:38 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵그리치킨 작성자 2024-06-03 (월) 17:40 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵뽕빵뽕빵 2024-06-03 (월) 17:42 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵그리치킨 작성자 2024-06-03 (월) 17:45 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵뽕빵뽕빵 2024-06-03 (월) 17:46 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵그리치킨 작성자 2024-06-03 (월) 17:46 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못생긴히말라야 2024-06-04 (화) 10:04 20일전 신고 주소
모양 찐 이뻐

앵그리치킨 작성자 2024-06-04 (화) 17:30 20일전 신고 주소
모양은 내가 봐도 넘나 이쁜거 같아.ㅎㅎ 댓글 이쁘게 달아줘서 고마워
아기승 2024-06-04 (화) 10:45 20일전 신고 주소
오..자연스럽게 진짜 잘되신듯 ㅎ

앵그리치킨 작성자 2024-06-04 (화) 17:31 20일전 신고 주소
상담할때도 수술한 티 안나게 모양 잡아달라고 했는데 누웠을때도 자연스럽게 퍼져서 찐 만족중이야..ㅎㅎ 댓글 이쁘게 달아줘서 고마워 ^^
대깨꿀 2024-06-05 (수) 19:14 19일전 신고 주소
모양 예뻐~
흐그그극 2024-06-16 (일) 23:09 7일전 신고 주소
너무 이뻐요 진짜 잘 되신듯
hi
검색목록 목록 글쓰기