• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

멘엑스가슴수술 7개월차 , 짝가슴성공했어요!

꼐란빵 2024-06-26 (수) 16:12 3일전 1164
병원명
의사명
수술명
가슴확대수술
연령대
20대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

ㅋㅋ 제가 가슴수술후기를 올리게 될줄은 진짜 꿈에도 몰랐네요!

멘엑스로 했구요 짝가슴이라 보형물 사이즈는 310 / 280 이렇게 넣었어요!

멘엑스를 선택한거는 뭐 여러가지있지만 그래도 상담 다녀보고, 원장님 추천 등등

제 기본 스펙이나 살성으로 고려했을때  둥근 엣지라인이  저랑 잘 맞을거라고 하여

선택해서 수술했고 회복되고나니 자연스럽게 풍만하고  밥그릇같지 않아서 너무 좋네요!

두말 세말하면 입만 아픔
사진으로 증명가능ㅎ
일년후엔 진짜 촉감이 더 훨씬 좋을듯하네요!
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총114건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
2년전
오끼나왕
눈수술수술후기
2년전
JMJM31
가슴성형수술후기
3일전
꼐란빵
코성형수술후기
16일전
미쮸이
코성형수술후기
26일전
바다야ㅂ
코성형수술후기
1개월전
멸치수제비
가슴성형수술후기
1개월전
치킨라이스
코성형수술후기
1개월전
신성불가침
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/114)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

1,812,459
756,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김사랑프 2024-06-26 (수) 20:37 3일전 신고 주소
이쁘게 잘 되었네요 , ㅊㅋㅊㅋ 합니다.

꼐란빵 작성자 2024-06-28 (금) 15:56 1일전 신고 주소
감사합니다!
비브비브 2024-06-26 (수) 21:43 3일전 신고 주소
넘 이뻐요

꼐란빵 작성자 2024-06-28 (금) 15:56 1일전 신고 주소
고마워요
수박주스님 2024-06-27 (목) 15:18 2일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요

저두 너무 만족해요!
메이니 2024-06-28 (금) 18:01 1일전 신고 주소
이미 원래가슴도 잘 모여져있고 했어서 보형물이 들어가도 벌어지지않고 자연스러울게 확실했던듯 !! 진짜 부럽!!!
먐ㅁ먐 2024-06-28 (금) 20:45 1일전 신고 주소
가슴방이랑 흉곽 사이즈가 얼마엿서?
rxnaiu 2024-06-29 (토) 01:43 1일전 신고 주소
ㄹ와 너무 자연스럽게 잘됐다 축하해!!
hi
검색목록 목록 글쓰기