• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 가슴성형 후기 1개월 후기

좋구 2024-06-08 (토) 18:02 18일전 3310
병원명
의사명
비용
400 만원
경과일
수술명
가슴확대
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

1개월 후기 입니다 :)
처음 병원을 선택한 이유는 무통이 많다는 정보를 듣고 선택! 그럼에도 불구하고 걱정되었지만! 무통 당첨이었어요 ~
수술 후 회복실에 있는 동안에만 아프고
집에가는길도 평온~
불편함은 있었지만 3일차부터 출근했고
회사사람들을 놀래켰어요 ㅋㅋㅋㅋ
어릴때부터 늘 콤플렉스라 지방이식이나 필러 자흉침등 수술만 (무서워서) 빼고 다 알아봤는데 나이 먹으니 겁보다는 내 만족이 우선! 결정하고 수술하는데까지는 오랜 시간이 걸리지 않았고 다만 맘모톰수술을 해야했기에 한달정도 기다림이 있었어요.
디자인과 크기는 원장님께 맡겼고~
저는 85a에서 지금은 80d 85c 나오더라구여!
윗밴드 착용만 한달정도 착용 권했는데 사실 전 불편해서 3일차부터는 안했구요
지금은 와이어없는 브라 착용중! 원래도 와이어는 불편해서 착용 안했기 때문에
속옷 쇼핑만 얼마를 했는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 현재는 너무나도 만족하지만
구형구축 부작용인지 가슴 트러블때문에
스트레스이긴 했는데 비판텐 연고 발라보라 하셔서 열심히 바르고 있어요~
이제는 똑바로 누워서 자는것도 적응했지만 자고 일어나면 옆으로 누워져 자고 있는데 크게 불편함 없어요
얼마전까지만해도 옆으로 누워보면 불편했어요 ㅜㅜ
한달이 지난 지금 윗볼록이 아직 있긴하지만 차츰 좋아질거라 생각하고
서있으면 촉감도 말랑해요~ 누우면 땡땡한 느낌은 있어요!
너무 만족하고 있습니다~~~~!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1123건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
7시간전
곙꾸
눈수술수술후기
1일전
삥뽕뽱
가슴성형수술후기
2일전
영애서
체형/바디성형수술후기
3일전
초콜릿대장
코성형수술후기
3일전
기디디둉멘
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1123)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

696,740
316,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하이댜 2024-06-09 (일) 15:18 17일전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 너무 이쁘네여 부러워요..
수술 전 가슴 딱 제 가슴같은 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
이사돔 2024-06-10 (월) 03:49 16일전 신고 주소
자연스럽고 너무 이쁘게 됏당 ~ 윗슴 더 자연스러워지면 진짜 이쁘겟다 ~
옹냥롱롱 2024-06-11 (화) 06:55 15일전 신고 주소
헐 너무 이뻐요오 ..!!!
hi