• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 세빈 한달차 후기ㅎ

뉴뉴밥순이 2023-05-05 (금) 02:56 1년전 3879

기린성형외과는 대학병원처럼 시스템이잘되어있고 가슴수술후 보정속옷이없다는거에 매리트르느껴선택하게됬음 빈약한 사이즈때문에 고민이기도했지만 자연스러운것도 추구했기때문에 최대치보단 좀작게사이즈를선택하게되었고 수술전사이즈는 65a정도에서 수술후70c정도는되는거같아ㅎ
원장님이 워낙시크하셨지만 상담시 중요한정보나 궁금사항은 잘알려주시는편이였고
수술후 1주일전까지는 지옥을맛보았을정도로 잠자기도 불편할정도였어 진짜로 수술후 아픔은 사람마다 천지차이인걸 한번더느꼈어 이것또한 튼튼한 사람이 수술했으면 나보다는 덜고통스럽게 보낼듯
그래도2주차때부턴 실생활하는데 큰무리없이 지낸듯해
그리고 난 좀 몸이약해서 그런가 잘 못먹었어ㅠ 그래서그런가 반대로 붓기는 또 엄청 빨리빠진거같아
1주차2주차 한달경과까지 본 지금 2주차까지의 가슴관리 흉터주사까지맞았고 한달경과로 자리잘잡아 붓기잘관리하고 더빠져 자연스러워질꺼라고 피드백까지 받은상태야ㅎ
수술후사이즈는 왜 다들 수술후만족도20000%인지알정도로 빵빵하지만 난 너무마른상태에 아직 붓기가 덜빠져서그런가 80%정도만족해 3개월째 시간이 더지나 자연스러워지면100%로만족할듯ㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1098건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
14시간전
은하김
가슴성형수술후기
2일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
4일전
미쿠짱
눈수술수술후기
5일전
냔냥리
가슴성형수술후기
6일전
Gomin
가슴성형수술후기
6일전
베이비님
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1098)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,446,791
508,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
청명 2023-05-05 (금) 22:49 1년전 신고 주소
허리가 얇아서 라인이 더 이뻐보임
나도커질래 2023-05-07 (일) 08:47 1년전 신고 주소
보형물 몇cc넣었어???
새해복 2023-05-08 (월) 14:40 1년전 신고 주소
와 붓기도 빠지면 진짜 괜찮겠다.. 잘된거같아서 부러워 ㅠㅠ
정아찡 2023-05-08 (월) 15:57 1년전 신고 주소
완전이뿌게됐당!!
은호퀸카 2023-05-08 (월) 19:05 1년전 신고 주소
와 붓기만 쫌 더 빠지면 더 이쁘겠다!!
Soowo 2023-05-08 (월) 23:29 1년전 신고 주소
개미허리인데 가슴까지해서 사기몸매됐네.. 부러버ㅠㅠ
뀨리뽕 2023-05-09 (화) 06:37 1년전 신고 주소
무슨 타입이야? 윗볼록이 생각보다 심한데 혹시 구축은 아니지? 걱정되서 그래
까이유맘 2023-05-10 (수) 02:35 1년전 신고 주소
넘 이뻐. cc얼마넣엇는지랑 비용좀 공유해줘~~!!
경지닝 2023-05-10 (수) 12:48 1년전 신고 주소
개잘됐다..
체리자몽 2023-05-12 (금) 18:23 1년전 신고 주소
진짜 이뿌다
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:14 1년전 신고 주소
오 수술 잘 된거 가아 다행
유리오 2023-05-13 (토) 13:05 1년전 신고 주소
예뻐지기 위한 아픔은 필수인가봄ㅠㅠ
꾹깍 2023-05-13 (토) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbsk421 2023-05-15 (월) 07:14 1년전 신고 주소
너무 이뻐요~
메라니ㅣ 2023-07-24 (월) 20:37 9개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘듀ㅠㅠㅠ
hi