• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 엑스트라 5개월 후기!

철수는못말려 2023-05-23 (화) 00:26 1년전 3714

멘토 엑스트라 5개월 후기

하루하루 만족하는 마음으로 살아가고 있는 가짜가슴의 후기입니당^0^
( 강남에서 수술했고, 멘토 엑스트라로 양쪽 375cc씩 겨절로 진행했음! 75a->70c )

우선 수술 후 3개월 이후부터 와이어 브라도 가능했는데!! 바로 스포츠 브라 때려치고 아찔한 가슴골 만들어주는 부라자 사러 갔음ㅎㅎㅎㅎ

에메필 가니까 70e컵 주더라.. 기분 너무 좋았음.. 하지만 실제 사이즈는 70c컵이라고 함ㅠ 수술 직후 70d에서 붓기 빠지고 사이즈가 조금 작아진듯함!

사이즈가 조금 작아졌다고는 하지만 모양도 촉감도 전보다 훨씬 좋아져서 너무 만족 ㅠ 수술한 티나게 크지 않고 자연스럽게 예쁜 가슴 모양이라 다들 수술한지 모르고 그냥 몸매 좋은 줄 앎 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 수술 하고 싶은 생각과 멋진 추진력의 콜라보로 예쁜 가슴 얻어서 하루하루 행복함 ㅠㅠㅠ 이제 곧 여름이라 가슴을 어떻게 내놓고 다닐지만 고민하고 있음 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1098건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6시간전
은하김
가슴성형수술후기
2일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
4일전
미쿠짱
눈수술수술후기
5일전
냔냥리
가슴성형수술후기
5일전
Gomin
가슴성형수술후기
5일전
베이비님
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1098)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

254,332
637,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아이스초코라떼 2023-05-23 (화) 08:08 1년전 신고 주소
우와 잘됐다 ㅎㅎ. 축하해!
성연최 2023-05-23 (화) 10:01 1년전 신고 주소
축하해 !ㅎㅎ
아카쨩 2023-05-23 (화) 11:17 1년전 신고 주소
잘됐당ㅎㅎ축하해
아카카 2023-05-23 (화) 13:25 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됫어 ㅠㅠ
qkak0000 2023-05-23 (화) 13:51 1년전 신고 주소
자연스럽당
마이고 2023-05-23 (화) 14:22 1년전 신고 주소
되게 잘됫당
jh0244 2023-05-23 (화) 15:27 1년전 신고 주소
우와 부러우ㅕ요
커커차이나 2023-05-23 (화) 16:56 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됫넹
서니쨩 2023-05-25 (목) 12:09 1년전 신고 주소
노출 고민 부럽댜
evmango 2023-05-29 (월) 18:04 1년전 신고 주소
저도 멘엑 하고파요
샤샤샤워 2023-05-30 (화) 17:08 11개월전 신고 주소
촉감이 제일 걱정인데 촉감 좋다니 부럽다 보형물이 몸에 딱 잘붙었나봐요...!
꼬꼬미이 2023-05-30 (화) 22:33 11개월전 신고 주소
너무 자연스러워요 ㅎㄹㄹㄹ
안녕하싱가 2023-06-24 (토) 17:49 10개월전 신고 주소
와 미쳤네요ㅣ 짘짜
하입뽀 2023-06-27 (화) 00:14 10개월전 신고 주소
요새 붓기 안빠진다고 하던데 붓기 많이  빠지나요?
hi