• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 한달차 밑절로 수술한 후기

뇸뇸0l 2023-06-19 (월) 15:44 11개월전 4683

수술하기전부터 후기도 많이 보고 나름 마음의 준비를 하고 수술하러 들어갔는데 수술당일 택시타고 집에 갈 수 있을정도로
너무 괜찮았어~난 엄청 힘들거나 아프지 않았던것같음 ㅎㅎ원장님이 수술 잘하셔서 그런가 싶기도하구 ㅎㅎ
초반에 땡땡했던거랑은 달리 지금은 촉감은 탱탱해졌다고 해야하나? 한달차인데 아주말랑까지 바라면 욕심이겠지 ㅎㅎ
그래도 풀리는 느낌은 있으니까 앞으로 꾸준히 관리하면서 지켜보려구 가슴생기고 한달정도 살아보니까 신기해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 이옷 저옷 입어보면서 거울앞에서 이리보고 저리보고 하는것도 재밌음 이제 여름인데 땀차게 입고다닌 뽕들 다 버릴 예정 ㅋㅋㅋ
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총152건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
코성형수술후기
5일전
성진1
코성형수술후기
7일전
난공주님
코성형수술후기
8일전
아기고냥이
코성형수술후기
11일전
더듬이탈출
코성형수술후기
11일전
우하하하캌
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/152)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,049,925
244,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
가슴코지방이식 2023-06-19 (월) 16:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇸뇸0l 작성자 2023-06-19 (월) 16:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가슴코지방이식 2023-06-19 (월) 17:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇸뇸0l 작성자 2023-06-19 (월) 17:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가슴코지방이식 2023-06-19 (월) 19:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가슴코지방이식 2023-06-19 (월) 19:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇸뇸0l 작성자 2023-06-20 (화) 09:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤지니양 2023-06-19 (월) 16:12 11개월전 신고 주소
모양도 예쁘구 사이즈도 적당한것같아! 진짜예쁘다

뇸뇸0l 작성자 2023-06-19 (월) 16:30 11개월전 신고 주소
자연스럽게 원해서 너무 과하겐 안했는데 회복빠른듯 통증도 심하지않구 ㅋㅋ선택잘한것같아
뜨니90 2023-06-19 (월) 16:35 11개월전 신고 주소
모양이랑 사이즈 예쁘다 혹시 몇cc넣었는지랑 어떤 보형물인지 알려줄수있어?

뇸뇸0l 작성자 2023-06-19 (월) 17:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨니90 2023-06-19 (월) 19:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵쥬 2023-06-19 (월) 18:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇸뇸0l 작성자 2023-06-20 (화) 08:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비큐조아해 2023-06-19 (월) 21:52 11개월전 신고 주소
자세한 후기 고마웡!!

뇸뇸0l 작성자 2023-06-20 (화) 08:59 11개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 고마워! 생각나는대로만쓴건데 ㅎㅎ
바냐냐우유 2023-06-19 (월) 22:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇸뇸0l 작성자 2023-06-20 (화) 09:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바냐냐우유 2023-06-20 (화) 12:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고레임 2023-06-20 (화) 00:22 11개월전 신고 주소
보형물이랑 스펙 좀 알려줄 수 있어?

뇸뇸0l 작성자 2023-06-20 (화) 09:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seles 2023-06-20 (화) 01:18 11개월전 신고 주소
자세한 후기 너무 고마워:)

뇸뇸0l 작성자 2023-06-20 (화) 09:01 11개월전 신고 주소
응응 ~ㅎㅎ
오징어왕비 2023-06-20 (화) 13:54 11개월전 신고 주소
이쁘당 ㅎㅎ

뇸뇸0l 작성자 2023-06-21 (수) 08:59 11개월전 신고 주소
땡큐~ㅎ
오우와왕 2023-06-20 (화) 21:44 11개월전 신고 주소
얼마 정도 들었눈지 알려줄 수 있을까 나도 멕토 엑스트라 생각중이라

뇸뇸0l 작성자 2023-06-21 (수) 09:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오우와왕 2023-06-21 (수) 20:33 11개월전 신고 주소
알려줘서 고마워
대구우 2023-06-21 (수) 04:16 11개월전 신고 주소
아이거도되게잘됫다ㅠㅠㅠ부러오

뇸뇸0l 작성자 2023-06-21 (수) 09:00 11개월전 신고 주소
땡큐땡큐 ㅎ
다야미 2023-06-22 (목) 03:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇸뇸0l 작성자 2023-06-22 (목) 17:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니유나305 2023-06-22 (목) 08:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇸뇸0l 작성자 2023-06-22 (목) 17:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권쥬 2023-06-22 (목) 20:59 11개월전 신고 주소
가격 정보 공유부탁드려요|!

뇸뇸0l 작성자 2023-06-23 (금) 09:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
evmango 2023-06-22 (목) 21:28 11개월전 신고 주소
나도 하고프다ㅠ

뇸뇸0l 작성자 2023-06-23 (금) 09:07 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 하면되지 발품 팔아봐~!
웅둥 2023-06-24 (토) 01:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토딩 2023-06-24 (토) 08:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알론 2023-06-25 (일) 17:42 10개월전 신고 주소
헉너뮤이뻐
wannnagoho… 2023-06-26 (월) 04:41 10개월전 신고 주소
와 너무 예쁜데?? 성현 전이 나랑 너무 비슷해서 보형물 종류랑 몇 cc했는지, 누구한테서 받았는지 말해 줄 수 있낭!
dusl924 2023-06-26 (월) 23:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구미ttjj 2023-07-03 (월) 17:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챈ㄴ이 2023-07-04 (화) 14:37 10개월전 신고 주소
모양 넘 예뻥
진지니s 2023-07-13 (목) 20:35 10개월전 신고 주소
징짜 과하게 안해서 너무 이쁘다
나도 자연스럽게 하고 싶은데 모양이 티날까바 걱정이야 ㅠ
김뭐뭐 2023-07-16 (일) 09:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Flowernabe… 2023-07-29 (토) 23:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Flowernabe… 2023-07-29 (토) 23:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언넝하세여 2023-07-31 (월) 11:55 9개월전 신고 주소
오 넘 예쁜데 혹시 몇 cc 했는지 알려줄 수 있어??
나오뵤 2023-08-09 (수) 14:06 9개월전 신고 주소
너무너무 자연스럽고 이쁘다ㅜㅜ 몇cc 넣었어?
구름모양구름 2023-10-01 (일) 22:10 7개월전 신고 주소
모양이 너무 예쁘다 혹시 몇cc넣었는지랑 어떤 보형물인지 알려줄수있어?
joopoo 2023-10-22 (일) 09:59 7개월전 신고 주소
와아 진짜 너무 이쁘게 잘됐당!! 나도 보형물이랑 스펙좀 알려줄수있어?ㅠㅠ
hi