• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

전신지방흡입마, 이번엔 팔뚝 경과 사진 뭐슨129

인천앞바다에사이다가 2021-02-19 (금) 21:16 3년전 3232
님두라....팔뚝 지방흡입을 했을 뿐인데 팔꿈치 교정된거 보이시나요

<님두라....팔뚝 지방흡입을 했을 뿐인데 팔꿈치 교정된거 보이시나요>

팔뚝 지방흡입 했는데 모공각화증까지 쟌쟌해져벌임..뭐슨129?

<팔뚝 지방흡입 했는데 모공각화증까지 쟌쟌해져벌임..뭐슨129?>

원래이랬다구요...ㅋㅋㅋㅋ헤헤...;;민망함은 누구의 몫인가

<원래이랬다구요...ㅋㅋㅋㅋ헤헤...;;민망함은 누구의 몫인가>

님두락
전신지방흡입마
이번엔 팔뚝으로 3탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 들고왔슴다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1탄 복부 https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=b08after&wr_id=8881
2탄 허벅지 https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=b08after&wr_id=8913
3탄 팔뚝 이 되겠심다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심란하다 심란해...

팔뚝 둘레 38, 39.............빅 자이언트 베이비 팔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모공각화증도 심했는데

진짜 신기하게 팔뚝 지방흡입을 했는데 왜죠? 왜 모공각화증이 줄어든거죠??왜 좋아진거죠???????????뭐죠?ㅋㅋㅋ
이상하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알수가읍따..........................

글고 지금 딱 3달차인데 진지하게 지금 33센치나오는데 계속 둘레 줄고있구
이러다가 팔뚝둘레 20대 진입할거같고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 패딩안에 두꺼운 후드티 껴입기 가능이라구여

진짜 새롭다 새로워......쨔릿해...............

님두라 진짜 체고에여
팔을 하니까 허대(?)가 작아져 보여요...진짜

이제는 머리가 커보이는 정도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(이거슨 웃어야하는가 울어야하는가.......뚀륙...)

암튼 여리여리, 얇실얇실한 st 늑김 샵가넝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

팔을 하세여 팔이 체곱니다
이제  두꺼운 실로 짜여진 니트티 같은거 소화가능하구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니트티 부해보여서 못입었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니트티...............입을수있서여....팔이 얇으면 슴가....가 좀 커도 날씬해보임...

이걸몰랐음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔도크고 가슴도 커서 니트입으면 와....거울봐도 숨콱막 콧구멍에 니트털실 들어온 그런 찝찝한 간지러운 재채기느낌
드는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지금은 이제 여리여리한데 가슴만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽱! 커서...
오.. 옷발 잘받는다
하는 늑김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 인천이 지방흡입의 메카가 될 것이에요.....(는 인천앞바다에사이다가떳다는썰)
Translating

1,832,461
1,347,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
춥네요 2021-02-20 (토) 14:10 3년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘되셨어요..!!
베넬 2021-02-20 (토) 19:43 3년전 신고 주소
굿
woodzdnwm 2021-02-21 (일) 23:47 3년전 신고 주소
오와 잘되셨어요
juhee 2021-02-22 (월) 16:07 3년전 신고 주소
‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ 엄청 변하셧네요
fakelove 2021-02-23 (화) 19:37 3년전 신고 주소
잘되셧네요~
설날 2021-03-06 (토) 13:21 3년전 신고 주소
진짜 대박이세용!! 얼마나 빼셨어요?!
으녀밍 2021-04-22 (목) 12:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막이될거야 2021-04-29 (목) 11:46 2년전 신고 주소
대박
마지막이될거야 2021-04-29 (목) 11:47 2년전 신고 주소
아우 나도하고싶ㄴㅔ요
대박입니다
소전천 2021-05-29 (토) 00:16 2년전 신고 주소
어디서하셨나요?ㅜㅜ저도 알아보는중인데
딱 님이랑 체형비슷해요
금액과 병원좀알수있을까요
너무 간절합니다
소란스런 2021-06-04 (금) 11:08 2년전 신고 주소
어디 병원에서 하셧는지 알수잇을가요?
yoon0092 2021-09-03 (금) 06:00 2년전 신고 주소
병원이랑 금액이 너무너무 궁금합니다ㅠㅜ
윌리릴리 2022-04-26 (화) 02:39 1년전 신고 주소
와... 정보좀....미쳐따
hi