• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

88kg에서 66kg까지 앞자리 두번 바꾼 전신 지방흡입마, 복부5개월차

인천앞바다에사이다가 2021-02-09 (화) 12:29 3년전 8443
스포츠브라 등살이 하는말

<스포츠브라 등살이 하는말 "살려줘 제발">

옆모습 누구냐 넌.

<옆모습 누구냐 넌.>

우선 스포츠 브라로 지방흡입 간증 사진 부터 시작할께요

여러분은 지금 두달차 #복부지방흡입 한 여자의 등 살을 보고 계십니다.

정말 어메이징 하죠?

한껏 숨막혀보인 등판이 조금은 여유있어보이는 느낌적인 느낌

보이시나요?

스포츠 브라 끈이 "살려줘 제발"

하는 비명소리가 들리는듯한 비포와 에프터

이어서 나오는 두번째 간증사진

또 다른 저의 수술전

이번에도 역시나 제 수술전의 몸은 거짓말을 하지않네요

왜 저때는 정말 수술이란걸 생각하지도 못했는지 모르겠어요

저지경이되기전에 수술을 결심하고 도움을 받았어야 했는데

집바로앞에 비만전문병원이 떡하니 생겼는데

왜 그때는 이런 생각을 못했었을까요

나란 자식

정말 똥멍충이

네..

사실 저는 하얗고 뽀얀 속살의 소유자였습니다.

단지 접히는 삼겹살들로 인해서 보이지않고 보기 조금은 부담스러운 몸을 가지고 있었지만

이제는 보이시죠?

저렇게 뽀얗고 매끈한 복부가 지방흡입 수술한번으로 완성되다니요

이것은 정말 혁명이 아닐까 싶어요

인천 지방흡입 전문병원에서 지방흡입 수술 후 73일차에

스스로에게 매우 만족한 나머지 매우 많은 사진을 찍었었네요

토닥토닥!

감량은 어렵지만 그렇다고 마구 먹어버리면

찌는건 쉽지만 빼는건 정말 힘드니깐

말짱 다시 원상복귀하면 정말 안되니깐

이번은 달라야만 하니깐!

정신줄 단단히잡고

다시 고우고우 해볼까해요.!

이또한 지나가리라 하며 여유있게 생각하려해요

그래도 옷 입으면 이 정도나 옷 태가 달라졌으니까요 !

저처럼 지방흡입 고민되신다면

1. 우선은 집에서 가까운 병원으로 찾는다.

2. 지방흡입 전문병원에서 수술을 한다 꼭! (필수)

눈도 하고 코도하고 가끔 지방흡입 하시는 성형외과 선생님들께 제몸을 맡길순없어요!!!!!

오직 지방흡입 수술을 전문으로 하시는 선생님께 해야만 제몸을 맡길수 있어요!!!!

그리고 제가 다녀온 병원은 지방흡입 전문병원인데 원장님들이 스펙이 대단하시더라구요!

3. 상담하면서 후관리 & 식단선생님따로 & 약처방선생님 따로 다 세분화 되어져있는 전문성있는곳에서 한다

상담실장님이 약처방 받아가세요 하는 그 리본모양의 약말구요!

정말 식단관리 영양상담사에, 약처방 따로 해주시는 원장님이 계신곳에서 하니

마의 구간도 이제 저는 넘을수 있을것만 같아요.

제가 말씀드린 이 세가지 기억하셔서 꼭

"지방흡입" 성공하세요!

Translating

89,636
2,163,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
코눈시급 2021-02-09 (화) 13:12 3년전 신고 주소
여기 어딘가요? 저도 인천이라 정보 궁금합니다

선우8251 2021-03-24 (수) 19:52 3년전 신고 주소
[@코눈시급]
돌고래씨 2021-02-09 (화) 16:06 3년전 신고 주소
유착 울퉁불퉁 없으세요?
wldnjs88 2021-02-11 (목) 07:06 3년전 신고 주소
잘되셨네요!
진실만을대답하셈 2021-02-14 (일) 05:21 3년전 신고 주소
감사합니다..~~식단돤리도 병원에서 도와주나요?? 식욕억제제 처방은 들어봤는데..
로오즈 2021-02-14 (일) 16:29 3년전 신고 주소
와 진짜 드라마틱하네요 근육량 늘리셔서 잘 유지하시길 바랄게요
지흡도비 2021-02-14 (일) 18:35 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드랴요!! ㅠㅠ
오란쥬리 2021-02-15 (월) 15:03 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 저도 병원정보 알수 있을까요?
하하홓 2021-02-16 (화) 11:13 3년전 신고 주소
부럽네요ㅠㅠ
니캆 2021-02-16 (화) 23:10 3년전 신고 주소
탄력후회없으신가요ㅠ?
냥쓰타임 2021-02-20 (토) 00:50 3년전 신고 주소
좋은 글 감사합니다~
조아가자 2021-02-20 (토) 12:15 3년전 신고 주소
헉 저도 해보고싶었는데 부러워요오
포기하지마 2021-02-28 (일) 11:24 3년전 신고 주소
식단관리는 어떻게 하세요?? 정보주실수있으실까요~?
웅하루 2021-03-01 (월) 01:07 3년전 신고 주소
진짜 드라마티그자체
선우8251 2021-03-24 (수) 19:55 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
놀숲 2021-04-06 (화) 15:57 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴께요ㅜㅜ
전신지흡 알아보는데, 님처럼 되면 소원이 없겠어요..
yhh0315 2021-04-16 (금) 15:35 3년전 신고 주소
와 넘 잘되셨어요ㅠ 부럽부럽ㅠ
저도 병원 정보 부탁드려도 될까요
석영석 2021-04-21 (수) 14:53 3년전 신고 주소
저도 지방흡입 고민중인데.. 라인 너무 잘 나오셨네요ㅠㅠ 부러워요,,, 병원정보 부탁드려요ㅜ!
kikikoko 2021-05-14 (금) 22:48 2년전 신고 주소
우왕 대성공하셨네요!!! 잘 유지되시기를요!!
호더쿠 2021-05-24 (월) 03:49 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 알 수 있을까요??ㅠㅜㅠ
소란스런 2021-06-04 (금) 11:09 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 공유해주세요 ㅠ
유앤미 2021-06-26 (토) 00:16 2년전 신고 주소
축하드려요
랜덤아이디 2021-12-10 (금) 21:53 2년전 신고 주소
와 대박... 무서워서 못하고 있는데 이런 후기보니 하고싶네요
hi