• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

전신지방흡입마, 이번엔 허벅지 공개..허벅지 안쪽 쓸림 아픔..그리고 19금

인천앞바다에사이다가 2021-02-15 (월) 15:42 3년전 4527
놀라지마세여.....허벅지헤헤....

<놀라지마세여.....허벅지헤헤....>

이렇게 싹둑 썰리기 잇긔업긔....인천사람인게자랑스럽다증맬

<이렇게 싹둑 썰리기 잇긔업긔....인천사람인게자랑스럽다증맬>

여기맨날터진사람....나야나

<여기맨날터진사람....나야나>

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허벅지 맨날
터지는 저 고통
저기 쓸리는 아픔 아시는분 계시나요...

스타킹 신으면 맨날 저기만 빨개져가지구

베이비파우더 화장실 보이는곳 가서 톡톡 뿌려주고ㅠㅠㅠ증맬루
맨날 너무 아파서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치마입기싫은데
바지는 진짜 와이존 어쩔끄야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 바지보다는 치마를 어쩔수없이
입는데...
진짜 너무 허벅지 안쪽 쓸림 고통........

그리고

허벅지 수술하고 나니까
님두락
..........

대박사건
19금
....
사랑하기 있잖아요
그게 막 늑김이가 엄청나게 달라지더라고여
...........
말로 설명하기가 참

허벅지 12/3에해가지고 ㅎㅎㅎ 꽉채운  곧 3달차네용ㅎㅎㅎㅎ

저랑 친해지면 오프라인으로 강냉이 털어드릴수있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌉가넝
유교걸이라 온라인에서 북구로와서 차마 여기까지만
썰 풀겠어요............(옷고름 다시 여민다)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1탄 뱃살공개에 이어 2탄 허벅지 공개였습니다
3탄은 마동석 팔뚝이 정유미............(......짭)는 아니고 그냥 일반사람 팔뚝 된 사진 들고 올게여
Translating

1,798,727
1,236,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅇㅎㄴㅊ 2021-02-15 (월) 16:30 3년전 신고 주소
와 허벅지 진짜 저기만 터지는거 넘 반갑네여... 저도 곧 하려구요ㅠㅠ

인천앞바다에사이다가 작성자 2021-02-19 (금) 21:04 3년전 신고 주소
[@ㅇㅎㄴㅊ] 그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제쯤 하시게요?? 궁금!! 맨날 세탁소가서 저기만 수선해달라고하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
춥네요 2021-02-16 (화) 14:05 3년전 신고 주소
오 후기 감사합니다! 세번째 후기도 기다릴게요

인천앞바다에사이다가 작성자 2021-02-19 (금) 21:04 3년전 신고 주소
[@춥네요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요???????????이러면 또 후기 쓰고싶은 욕구가 뿜뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ3탄 곧 올릴게옄ㅋㅋ
쥬쥬하 2021-02-21 (일) 14:15 3년전 신고 주소
와 대박이네요

인천앞바다에사이다가 작성자 2021-03-03 (수) 14:27 3년전 신고 주소
[@쥬쥬하] 그쵸...대박이에옄ㅋㅋㅋ
fakelove 2021-02-23 (화) 19:40 3년전 신고 주소
효과가 좋아보이시네요
sjsk 2021-02-26 (금) 23:00 3년전 신고 주소
허벅지 쓸리는 고통 알지요ㅎㅎㅎ
바지입고싶어도 말려들어가서 입지도못하고
보기도싫고 걷다가 빼야되고
이제는 그런걱정 안해도 되겠는데요
무야호 2021-03-09 (화) 02:44 3년전 신고 주소
병원정보 알려주실수 있나요??
hi