• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

다시 태어난 허벅지 찐후기 ♥(사진.지방통 첨부 했음ㅎ)

뒤집기달인 2024-03-27 (수) 18:05 30일전 1646
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전 앞

<전 앞>

전 옆

<전 옆>

전 뒤

<전 뒤>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

지방통

<지방통>

안녕 예사웅니들!!!
나 이제 3개월차야/// 진짜 시간이 빠른건가 아님
다리가 얇아져서 이쁜 옷 입고 놀러 다녀서 시간 날짜 개념이  없어진건가 ? ㅋㅋㅋㅎ 
두달도 빠르게 느껴졌는데 세달도 겁나 빠른거 있지 ?

나 허벅지 돌려깍기 하고 처음에는 시간 잘 안 갔는데...
정확히 2주차 부터 붓기빠지면서 시간 잘가는거 같아 ㅎ

일단 내 다리 보는 맛이 나 ㅋㅋ
3개월 차인 지금은  옷 입을 맛도 난다고 !!!!
나 이번달 쇼핑을 얼마나 했는지 ,..,.
예전에 코끼리 다리 보고  한숨났는데
지금은 카드 값에  한숨이 나더라고 ㅋㅋㅋ

허벅지 지방흡입 하고  총 8~10키로 감량 한 거 같아 !!
평균적으로 한달에 3kg정도 빠졌어  ㅎ
식단은 평일에만  주말에는 술도 마시고 먹고 싶은 것도 먹고
좀 먹었다고 하면 붓기 때문에  올라가긴 하는데
누가 내 다리보고  57로 보는사람  1도 없더라><

압박복은 이제 조금 과식 한 날에 많이 붓는거 방지용으로나
아님 피로한 날? 조금 많이 걸은 날 착용 해주고 있어 !!

수술자국은 남아있는데 요거는 사람마다 케바케고 시간 지나면 없어 진다고 하니깐 별로 신경은 안쓰!~

그리고 무릎 윗쪽  살이 내 살이 아닌
느낌 있다고 했잖아 막 찌릿 하고 !!@
이게 두달에서 세달째넘어갈때 더 심한거야 ㅜㅜ
나 무서워서 원장님 한테 상담 받으러 갔잖아 ㅎㅎ 
원장님한테 물어보니깐 신경들이 원래대로 돌아 오니라고 더 느껴지는거 라고  앞 허벅지는 근육이 더 많아서 덜 느껴지고 무릎 윗쪽은 지방만 있다보니 자극을 더 느끼는거래 !

나는 진짜 지흡 적극 추천해 나 허벅지 하니깐
복부 팔뚝도 하고 싶더라... ㅎ
사람의 욕심이란 ,,, 끝도 없는거 같아 ㅋㅋ
고민이 길어지는 건 얇은 다림 영접이 늦어질 뿐이라 생각햄//♥
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
2일전
냔냥리
눈수술수술후기
2일전
요미님
가슴성형수술후기
2일전
우시리
눈수술수술후기
2일전
리롱리룰
눈수술수술후기
7일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
8일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,196,543
2,222,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
Cherrryp 2024-03-28 (목) 08:33 30일전 신고 주소
진짜 잘됐다 멍은??

뒤집기달인 작성자 2024-03-28 (목) 14:23 30일전 신고 주소
멍은 전체적으로 들었는데 일주일차느 조금 이주차부터 붓기 멍 많이 좋아져!!
핑크빔 2024-03-28 (목) 13:17 30일전 신고 주소
허틈 너무 예뿌다 ㅠㅠ

뒤집기달인 작성자 2024-03-28 (목) 14:23 30일전 신고 주소
구치 ㅜㅜ 진짜 대만족이야><
오빵빵 2024-03-28 (목) 13:54 30일전 신고 주소
대박이당
진짜 다시태어난 기부니야><
밤비48 2024-03-28 (목) 22:33 29일전 신고 주소
진짜 딱 내가 원하는 다리야! 라인도 너무 예쁘다!!

뒤집기달인 작성자 2024-03-28 (목) 23:43 29일전 신고 주소
그치ㅜㅜ!!너무 대만족이야 ㅎ><
보래돌이 2024-03-28 (목) 23:34 29일전 신고 주소
쩐당! 이쁘다!

뒤집기달인 작성자 2024-03-28 (목) 23:43 29일전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워♥
ydyd88 2024-03-29 (금) 00:48 29일전 신고 주소
예쁘다!! 종아리도 같이한거야?

뒤집기달인 작성자 2024-03-29 (금) 01:53 29일전 신고 주소
아닝!!허벅지만!!
승구리당당 2024-03-29 (금) 03:07 29일전 신고 주소
지흡하고 관리는 따로 어떻게했어?? 운동도 병행한고야? ㄱㄹ에서 한고징? 가격 정보 알 수 있을까?!

뒤집기달인 작성자 2024-03-29 (금) 03:44 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qqqkkd 2024-03-29 (금) 04:58 29일전 신고 주소
나 한지 4일찬데 원래 붓기때문에 허틈 잘 안보이는거 맞아?ㅠ 수술전후가 큰 차이가업서..

뒤집기달인 작성자 2024-03-29 (금) 05:06 29일전 신고 주소
맞쟈마쟈 !!1-2주만 기다료봐><
멍제영 2024-03-29 (금) 12:56 29일전 신고 주소
미쳤다 너무 예쁘다...부러워ㅠㅠㅋㅋ

뒤집기달인 작성자 2024-03-29 (금) 15:16 29일전 신고 주소
그치!! 노뮤 행벅해 ㅎ
리우짱 2024-03-29 (금) 15:18 29일전 신고 주소
넘예쁘다 마지막 지방통도 신기 ㅋㅋㅋ

뒤집기달인 작성자 2024-03-29 (금) 15:25 29일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그니깐... 인사해 내지방들이야 ㅎㅎ
방슈링 2024-03-30 (토) 22:35 27일전 신고 주소
전후차이 대박이네요ㅜㅜㅜ부러워요,,,

뒤집기달인 작성자 2024-04-01 (월) 18:48 25일전 신고 주소
그징!! 여름에 비키니입을꼬야 ㅎ
0ㅅㅁㅇ0 2024-04-01 (월) 06:00 26일전 신고 주소
우와! 전후차이 완전대박이다! 혹시 어느 원장님인지랑 가격 알려줄 수 있을까???
뒤집기달인 작성자 2024-04-01 (월) 18:50 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 22:58 25일전 신고 주소
너무 잘됐는데? 완전 부러워ㅠ

뒤집기달인 작성자 2024-04-02 (화) 00:11 25일전 신고 주소
생각잇다면 언능 하는게 답이야 ><

예뻐질거에요오 2024-04-02 (화) 01:06 25일전 신고 주소
그래야겟다.. 요즘 완전 알아보구잇어 ㅋㅋ

뒤집기달인 작성자 2024-04-04 (목) 02:14 23일전 신고 주소
여기서도 상담받아봐ㅎ나는 추천이여
주달 2024-04-04 (목) 00:32 23일전 신고 주소
잘됐다 이쁘~

뒤집기달인 작성자 2024-04-04 (목) 02:14 23일전 신고 주소
고마벼ㅎ
어이어이어이양찬열 2024-04-04 (목) 02:22 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒤집기달인 작성자 2024-04-04 (목) 02:46 23일전 신고 주소
나 360도해서 276!! 나 피티하고 식당값이랑 또이또이야
염수 2024-04-12 (금) 08:50 15일전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 병원정보 여쭤봐도 될까요?

뒤집기달인 작성자 2024-04-15 (월) 02:38 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해이뉴 2024-04-17 (수) 02:32 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒤집기달인 작성자 2024-04-17 (수) 02:37 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi