• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡 후기

띠띠이33 2024-01-09 (화) 18:43 3개월전 1209
병원명
의사명
비용
1,122,330 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
한여름에도 긴팔에 가디건에 팔뚝 꽁꽁숨기고 다니고
다른곳은 날씬한편인데 유독 우람한 팔뚝때문에 너무 스트레스여서 바로 상담예약잡구 상담받으러 갔엉

대기시간이 엄청 길줄알았는데
가자마자 환복하구 인바디검사했구
실장님도 친절하시구 친근하게 대해주셔서 긴장도 싸악풀리더라..
원장선생님이 내팔 보시더니 내가 고민했던 부분
딱!!!찝어주셨어ㅎㅎㅎ

상담은 빠르고 간단했는데 내팔을 진짜 얇게 만들어주실거같은 느낌적인 느낌 !
지방만 제거한다고 해도
수술은 수술이니까 너무떨리고 무섭고 긴장됐는데
원장선생님이 안아플거라고 하셔서 힘이됐어....

수술실 간호사분들도 진짜 친절하셔ㅠ
추울까봐 이불도 덮어주시고ㅠㅠㅠ
마취깨고 눈뜨니 간호사분들께서 압박복입히고 계시더라구
회복실에서 통증은 거의없었고 압박복이 너무 꽉껴서
움직임이 자유롭진않았어
퇴원해서 압박복때문에 팔꿈치접는게 어려워 핸드폰은 무리겠다 했는데 힘으로 접어버렸어ㅎㅎㅎㅎ
생각했던거보다 통증도 거의 없고 제일 불편한건 압박복..
원장선생님말씀 맞았어 안아파ㅠㅠ 감삼다 ㅠ

용액도 팔꿈치쪽으로 나올수 있다고
잘때 깔고자라고 패드도 챙겨주셨어
아까 거울봤는데 내가 원하던 얇은 팔라인이 보여ㅠㅠㅠ
시간 지나면 또 후기써볼게!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
3일전
냔냥리
눈수술수술후기
3일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
눈수술수술후기
9일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
9일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

135,462
2,382,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
바나나롤 2024-01-10 (수) 08:39 3개월전 신고 주소
가격 되게 저렴하게 잘했다 축하해!

띠띠이33 작성자 2024-01-10 (수) 18:08 3개월전 신고 주소
고마워><..ㅎㅎㅎ
YanYaning 2024-01-10 (수) 13:45 3개월전 신고 주소
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ힘으로 접어버렸대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 이번주 팔하는데 잘되면 좋겠다ㅠㅠ3일차부터 많이 붓는데 붓기관리 잘해죠잉!

띠띠이33 작성자 2024-01-10 (수) 18:10 3개월전 신고 주소
잘될거야!!! 3일차부터 헬이구나..ㅠㅠㅠㅠㅠ

YanYaning 2024-01-13 (토) 05:27 3개월전 신고 주소
나 어제 썰고 와ㅛ는데 예사… 용액 많이 안흘로? 나 지금 생각보다 마니 흘러서 당황즁 ㅠㅠㅠㅠㅠ
harong 2024-01-18 (목) 00:57 3개월전 신고 주소
나두 며칠뒤에 박덕준 원장님한테 수술 받는데 먼가 반갑다 ㅎㅎㅎ 팔 지흡 잘된거 축하해ㅎㅎ
링링3 2024-01-20 (토) 07:48 3개월전 신고 주소
비용궁금해!
펩시0931 2024-01-21 (일) 18:24 3개월전 신고 주소
나도 팔 시술 받기로 했는데 얇은 팔이 보인다니!! 너무 축하행~
hi