• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

언니들 나 기린에서 허지 3개월차 찐 후기 올린다

올뺀이 2023-11-16 (목) 12:59 5개월전 2235
병원명
의사명
비용
134,887 만원
경과일

기린에서 허벅지 지흡 받은지도 벌써 3개월이 지났어
시간 진짜 빨리 흐르는 것 같아
모태 하체비만이라 허벅지 지흡 받았는데
수술 첫날에는 허벅지 안쪽 살과 라인 정리 정도의 변화만 있어서
더 기라려봐야하나 싶었는데 3개월차되니 확실히 달라진게 보이니깐 수술하길 잘했다는
생각이 들어!!!
이제는 수술을 언제했었나 싶을정도고 완전회복된거같음!
몸무게는 현재 53~54키로 유지하고 있구요 저는 허벅지 라인이 제일 만족스러운거같아
현재 식단관리 안하고있고 먹고싶은거 맘껏 먹는중인데 허벅지에 살 안붙어ㅋㅋㅋㅋ
진짜 거짓말이 아니고 아침에 일어나면 신기 원래 내가 붓는것도 엄청 잘붓고
먹으면 허벅지로 살이 다 가는 체질이라서 더 수술을 결심한 이유도 있었는데
먹어도 허벅지로 살이 안붙어..신기해  원래 그런건지 나만 그런건지 모르겠는데
이부분이 제일 신기한거같음ㅎㅎ
아직 뭐 엄청 미친 마른 다리는 아니라고 생각하는데 주변에서는 전부다 원래 안찌는 체질이냐며
왜케 날씬하냐고 칭찬함
허벅지쪽 라인이 시간이 지날수록 더 살아나고 아직까지도 더 빠지고 있는거같음
몸에 딱붙는 옷을 입어도 감출수없는 라인이 너무 만족스러움
진작에 했어야한다는 생각이 계속 들면서 팔뚝 지방흡입도 하려고 준비중
보통 여자들이 만족도 최고인 수술로 가슴수술 뽑는다고 하잖아?
허벅지 지방흡입도 거기 맞먹을 정도로 만족도 엄청난거같아
옷도 고민안하고 스키니 맨날 입고 다니고 부츠컷에 바지 쇼핑하는일에 신나가지고
치마도 거의 10년만에 입은거 같아ㅋㅋ 진짜 삶의질이 달라졌...
아직도 고민하시는언니들 있으면 제발 빨리 하시기를 강추야!!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
3일전
냔냥리
눈수술수술후기
3일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
눈수술수술후기
9일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
9일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

452,394
1,072,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
궁금 지방 2023-11-16 (목) 14:05 5개월전 신고 주소
축하해 이쁘다
윤실비아 2023-11-16 (목) 16:33 5개월전 신고 주소
축하드려요! 흉터쪽은 금새 아무는지요!?
이버비 2023-11-17 (금) 09:38 5개월전 신고 주소
바이오본드나 그런 뭉침도 없어 ?? 딱붙는 청바지 입는 거 부럽다 ㅜ
주향빛 2023-11-17 (금) 15:14 5개월전 신고 주소
와 여리여리해졌네
그림일기장 2023-11-18 (토) 12:27 5개월전 신고 주소
와 바지핏 진짜이쁘다!!
제프리맘 2023-11-18 (토) 20:59 5개월전 신고 주소
와우 너무 예쁘당
Samantha83 2023-11-23 (목) 10:51 5개월전 신고 주소
마지막 청바지폼 미쳣다
하이바이오 2023-11-23 (목) 17:17 5개월전 신고 주소
머야 그냥여리여리해졌네 완전ㅋ
탄산중독녀 2023-11-24 (금) 02:27 5개월전 신고 주소
통증은 어느정도인지??? 너무 궁금해융~~~
도토리데굴데굴 2023-11-24 (금) 03:20 5개월전 신고 주소
와 진짜 지흡 넘 하고 싶네요 ㅜㅜ 다리 라인 넘 예뻐요!!
Y라노 2023-11-24 (금) 04:53 5개월전 신고 주소
오 이쁘당!! ㅊㅋㅊㅋ 수술하고 엄청 아프다던데.. 걷는거 외엔 거의 못하는 정도야??
배고프면우는고양이 2023-12-08 (금) 17:01 4개월전 신고 주소
원래도 다리 길쭉하고 이뻣는데 축축 XD
모헤임 2023-12-15 (금) 11:24 4개월전 신고 주소
아프진않으려나
likeastars 2023-12-25 (월) 22:24 4개월전 신고 주소
으아앙 다리는 진짜 하고싶긴하다ㅠㅠ 이뻐!!
레몬레몬티 2023-12-26 (화) 22:03 4개월전 신고 주소
와 다리라인 진짜 예쁘다 부러워
쮸니뭉 2024-01-04 (목) 01:43 3개월전 신고 주소
와ㅠㅠㅠㅠ흉터는 어떻게 관리해
뽀롱딩 2024-01-23 (화) 03:57 3개월전 신고 주소
와 앉았을때 다리라인미쳐따
무서웝 2024-01-31 (수) 04:58 2개월전 신고 주소
축하해 부럽다
hi