• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방 흡입 두 달 차 후기!

yeyeji 2023-08-17 (목) 14:35 8개월전 2707

벌써 지흡 두 달 차가 되었어요! 이제 잔 붓기도 많이 빠진 것 같아요! 아직 겨드랑이 쪽이 좀 당기기는 하지만 생활하는 데에는 전혀 불편함은 없어요! 가장 만족스러운 건 팔뚝 라인! 팔이 일자로 뚝 떨어지는 게 너무너무 좋아요ㅠㅠ지흡하고 식단 관리 하나도 안 했거든요? 이렇게 많이 빠질 줄 몰랐어요ㅠㅠ 잔 붓기까지 다 빠지니까 지흡한 팔뚝이 너무 가늘어져서 오히려 팔꿈치 밑에서부터 손목까지가 더 두꺼워 보이는 느낌…?장점인듯한 유일한 단점!! ㅎㅎ 앞으로 관리하면서 더 얇아질 팔뚝이 기대됩니당
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
3일전
냔냥리
눈수술수술후기
3일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
눈수술수술후기
9일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
10일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,655,007
1,947,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
실버민 2023-08-17 (목) 16:21 8개월전 신고 주소
와 효과 진짜 좋긴하네
거꾸로해도소정 2023-08-17 (목) 16:38 8개월전 신고 주소
팔뚝 대박이다...
우당탕탕이 2023-08-17 (목) 17:03 8개월전 신고 주소
완전 가녀림 끝이당...
이수쌤 2023-08-17 (목) 17:21 8개월전 신고 주소
두달만에 이정도면...진짜 괜찮네
웨이브가죽음이다 2023-08-17 (목) 17:44 8개월전 신고 주소
효과 대박
토리누낭 2023-08-17 (목) 22:35 8개월전 신고 주소
팔뚝 미쳤다... 서울이 최곤가ㅠㅠ
하이얼롱 2023-08-17 (목) 23:41 8개월전 신고 주소
이정도면...진짜 괜찮네 와융
단추2 2023-08-18 (금) 10:23 8개월전 신고 주소
와 진짜 여리여리 해졌다
당구니 2023-08-18 (금) 11:27 8개월전 신고 주소
살빠진거같은데.. 전후 몸무게물어봐두대?
하이겔라 2023-08-18 (금) 15:37 8개월전 신고 주소
완전 잘됐따..
Afterpp 2023-08-18 (금) 23:13 8개월전 신고 주소
가격이..?
멜로니이 2023-08-19 (토) 10:18 8개월전 신고 주소
와아
glassyu 2023-08-19 (토) 12:29 8개월전 신고 주소
성공했네! 축하해 ㅎㅎ
쀼링리 2023-08-19 (토) 22:08 8개월전 신고 주소
와 대박 엄청 예쁘게 잘됐다!! 가격 알 수 있을까?
내일은뭘할까 2023-08-22 (화) 18:12 8개월전 신고 주소
팔뚝 진짜 슬림해진듯
제발성공기원함 2023-08-24 (목) 00:13 8개월전 신고 주소
미쳤다 이정도면 광고 할인 해줘야하는거 아니야? 진짜 병원에수 홍보하고 싶겠다
불금이야 2023-08-25 (금) 13:32 7개월전 신고 주소
슬림해졌당! 축하해 ㅎㅎ
미사요 2023-08-27 (일) 16:20 7개월전 신고 주소
와우 너무이뻐요 ~저드  담달 수술예정인데  저도 요러케이뻐졋음 조켓네요
밥풀임 2023-08-28 (월) 04:08 7개월전 신고 주소
와… 대박 진짜 잘됐다.. 축하해!!!!
비누누나 2023-09-07 (목) 20:03 7개월전 신고 주소
아니 진짜 여리여리해서 안아주고싶을정도야... 뭐 들면 팔 부셔지겠다...!
지구지구리 2023-09-10 (일) 21:12 7개월전 신고 주소
와 …진짜 효과 쩐다
오늘도염탐 2023-09-11 (월) 04:31 7개월전 신고 주소
내가 원하던 팔뚝임…..
당근Rㅏ페 2023-09-16 (토) 19:16 7개월전 신고 주소
와,, 가격 궁금해요ㅜ
보리차상 2023-09-19 (화) 20:55 7개월전 신고 주소
와 정말 잘 되신거 같아용 !!!
한음 2023-09-29 (금) 23:42 6개월전 신고 주소
와... 가격은....?
이나레 2023-10-08 (일) 18:30 6개월전 신고 주소
헐진짜 대박이다 가격좀 알려줘
황금계란밥 2023-10-15 (일) 23:09 6개월전 신고 주소
와 대박이다 가격좀 알려주랴!!
거지소녀 2023-10-26 (목) 00:53 6개월전 신고 주소
혹시 얼마옇오?ㅜㅜ
허폭파 2023-10-26 (목) 13:52 5개월전 신고 주소
왕 쥰ㄴㅐ 여리여리해~ 막사진 내 워너비다ㅠ
오뿌뿌 2023-10-27 (금) 19:12 5개월전 신고 주소
팔뚝만 빠진게 아닌거 같아 완전 잘됐다
멜로딩 2023-10-30 (월) 01:37 5개월전 신고 주소
와 진짜 팔 하나만으로도 분위기가 달라 보인다! 넘 축하해!
다다다담 2023-11-01 (수) 15:40 5개월전 신고 주소
와 장난 아니다
수술하거 식단 안했어??
모오찌이이 2023-11-01 (수) 22:52 5개월전 신고 주소
유명한 병원은 안니 것 같은데 짱읻…
재현진 2023-11-03 (금) 22:11 5개월전 신고 주소
우와 원래도 심한 편은 아니었지만 팔뚝 사라졌다고 완전 가녀린 팔 돼ㅛ내... 넘부럽다...
옛날자장면 2023-11-06 (월) 20:26 5개월전 신고 주소
우아 진짜 팔뚝 빠졌다고 엄청 가녀려보인다
hi