• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지흡 3개월 다되가는 후기..!!

갱스트으응으 2023-08-15 (화) 16:03 8개월전 1176

팔뚝 지흡 2달차 후기
팔뚝 지흡하고 2달째.. 이제는
진짜 내가 수술을 했나? 싶을정도로 자연스럽게 얇아진 느낌이 들어서 신기하구ㅠㅠ 생각보다 흉터도 눈에 안띄어서 시간지나면 없어져있을것 같아요!
별다른 관리도 안해줬는데 바본은 알아서 다 빠져있구 최근에 웨이트 시작해서 팔운동하면서 지방 다시 찌지 않게 노력 하려구요! 바스트가 원래 있어서 부유방 + 팔뚝살이 체중에 비해 있는편이라 스트레스가 심했는데 수술로 이렇게 쉽고 안전하게 해결 될지 몰랐어요
진작 할걸 생각합니다 ! ㅠㅠ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
18분전
진시리
가슴성형수술후기
40분전
채호이
코성형수술후기
3일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,258,266
1,377,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
란이빙빙 2023-08-16 (수) 12:41 8개월전 신고 주소
팔뚝완전 부럽다 ㅠㅠ군살 하나없네
상상이상이야 2023-08-16 (수) 13:47 8개월전 신고 주소
라인 완전 부릅..
소원을말할까 2023-08-16 (수) 14:08 8개월전 신고 주소
완전 이쁘다....
주연사랑 2023-08-16 (수) 14:56 8개월전 신고 주소
진짜 옷태가 달라진듯
감자순이이 2023-08-17 (목) 01:44 8개월전 신고 주소
굿 팔이 진짜 만족도가 높아…
북극곰z 2023-08-17 (목) 08:00 8개월전 신고 주소
우아....어디병원이야?
중꺽마아악 2023-08-17 (목) 11:58 8개월전 신고 주소
나두 빨리 두달째 되고싶다 ㅠㅠ 이제 이주째인데 바본 빨리 없애고시퍼 ㅠㅠㅠ
몸짱이 2023-08-20 (일) 11:14 8개월전 신고 주소
와 나시 원피스 입은 거 너무 이쁘다
hi