• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

뒷구리 날리기 완료 ㅎㅎ

탱주 2021-12-28 (화) 17:46 2년전 674
저는 약간 마른비만이였어요 ㅠ
몸무게 40키로대 유지했었는데 코로나 때문에도 그렇고 일 스트레스를
먹는걸로 풀다보니까 점점 배랑 허리에.. 살이 몰리더라구요 ㅠㅠ

운동도 끊었는데.. 못가는중;; 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ 하
총체적 난국이라 걍.. 지분 주사 찾다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮은거 같아서 했는데

안아프고 효과도 괜찮았어요 뒷구리는 지방이 많아서
한 3번 정도 해야 한다고 하셔서 하게 됐는데
오늘이 두번짼데 진짜 저 뒷라인 장난아니게 됐어요...

이거땜에 수영장 가고 싶음ㅋㅋㅋ
무작정 하는게 아니고 디자인이 들어가더라구요 그래서 라인이 더 예쁘게 나온듯 싶어요 !
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1095건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
9시간전
냔냥리
가슴성형수술후기
20시간전
Gomin
가슴성형수술후기
20시간전
베이비님
코성형수술후기
5일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
5일전
감자밭고구맛탕
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1095)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,273,102
1,876,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
자연스럽게티는나는 2021-12-29 (수) 00:27 2년전 신고 주소
수술호 하신거에요?
융융큐 2022-01-02 (일) 20:26 2년전 신고 주소
축하드려요^^!
욤뇸염 2022-08-30 (화) 14:37 1년전 신고 주소
헉 효과 완전 잘보셨나보네요 지방분해주사 병원 알아보는 기준 어떻게 하는게 좋은가요?!
hi