• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

아랫배부분지흡 2일차

지지몬 2023-06-13 (화) 00:52 11개월전 608
작년에 이중턱지흡하고 경과가 좋아서 같은 원장님한테 고민이던 아랫배 부분지흡하고 오늘이 이틀째야
아무래도 의사따라서 찾아간 병원이라 확실히 상담하면서도 더 신뢰가서 그런지 경과도 좋은 느낌?ㅋㅋㅋ
통증도 거의없고 일상생활도 잘하는데 점점 멍이 허벅지로 내려오고 아랫배 밑쪽으로 붓기가 있어서 질문글 올리니까 다들 그렇다고 해서 안심중ㅋㅋ
힘이 쎈편이라 압박복은 혼자 입었다벗었다하는데 날 더워지니까 한 벌로 빨아입는게 일임ㅠㅠㅠㅠ
얼렁 붓기랑 멍빠지고 한달동안 압박복 입으라는데 빨리 벗는 날 왔으면ㅠㅠ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1095건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3시간전
냔냥리
가슴성형수술후기
14시간전
Gomin
가슴성형수술후기
14시간전
베이비님
코성형수술후기
5일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
5일전
감자밭고구맛탕
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1095)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

813,843
2,567,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
재니재닝 2023-06-13 (화) 10:02 11개월전 신고 주소
붓기랑 빠지구 또 후기 올려줘!
귤땡 2023-06-13 (화) 10:30 11개월전 신고 주소
통증이 거의 없어? 역시 통증은 케바케구나..

지지몬 작성자 2023-06-13 (화) 15:44 11개월전 신고 주소
웅! 통증있을까봐 걱정했는데 근육통처럼 살짝 땡기는정도?로만 있어!
연지공지 2023-06-13 (화) 11:30 11개월전 신고 주소
이중턱은 진짜 효과있었나부다 ㅠㅠ

지지몬 작성자 2023-06-13 (화) 15:45 11개월전 신고 주소
이중턱한거는 아직도 신의 한수라고 생각해ㅋㅋㅋ 너무 만족함!!
빗금 2023-06-13 (화) 11:34 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ시간약이지
째알 2023-06-14 (수) 10:45 11개월전 신고 주소
우와 ㅜ 아랫배 ㅜㅜ
토끼루루 2023-06-15 (목) 16:51 11개월전 신고 주소
시간이 진짜 약 ㅠㅜ 파이팅 후관리 잘하길
hi