• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방흡입 2개월차

디방뿌셔 2023-08-07 (월) 19:12 10개월전 1130

수술후 2개월차입니다!
1개월 이후에는 통증과 힘든점은
딱히없었고 저는 사후관리는 따로
아무것도 하지않았어요! 나시는
꿈에도 못꿔본 제가 이번 여름엔
나시만 입고 다니고 있습니다!ㅎ
이걸 왜 이제서야 했을까 후회되는데
어차피 고민되는거 하루빨리 하셔서
남은 여름 당당하게 모두들 보내셨으면 해요 ㅠㅠ
Translating
경과일
50 일
비용
1234 만원
병원정보
서울시 서초구 서초대로 77길 54 서초더블유타워 7층,8층
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1130건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
8시간전
뚜벅1517
코성형수술후기
2일전
뉴니느니
체형/바디성형수술후기
2일전
기리니D
눈수술수술후기
2일전
Seohaa
눈수술수술후기
3일전
코코아아이스
가슴성형수술후기
3일전
또릉르
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1130)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 13건
여들 2023-08-07 (월) 19:23 10개월전 신고 주소
와 진짜 드라마틱하당
JLDf 2023-08-07 (월) 19:42 10개월전 신고 주소
오ㅓ 진짜 잘됐더
숭이숭 2023-08-07 (월) 20:12 10개월전 신고 주소
와..대박 ㅋㅋㅋ 넘 잘되셨네요
아기공룡둘링 2023-08-07 (월) 20:24 10개월전 신고 주소
하기전에도 괜찮앗는데 하고나니깐 왕이뿌다
모공윤곽코 2023-08-07 (월) 20:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코콬킄 2023-08-07 (월) 21:17 10개월전 신고 주소
진짜 지흡은 최고다,, 고민되는부분이 명확하면 걍 빼는게 답인듯 넘 잘됐어요~!
수현0318 2023-08-08 (화) 19:03 10개월전 신고 주소
사후관리 안 해도 괜찮으세요??
쿼리 2023-08-08 (화) 19:42 10개월전 신고 주소
매끈하게 정리됐네...내년 웨촬전에 고민해봐야겠다 ㅎ..
Ellla 2023-08-08 (화) 20:21 10개월전 신고 주소
오 잘됐다
붸리 2023-08-08 (화) 21:47 10개월전 신고 주소
오..부럽다
중꺽마아악 2023-08-09 (수) 13:07 10개월전 신고 주소
완전 유지 잘됬다!! 흉터관리는 어떻게해?!!!
Eress 2023-08-10 (목) 17:15 10개월전 신고 주소
팔 지흡 정말 좋내요
유유추추 2023-08-11 (금) 07:48 10개월전 신고 주소
여리여리 넘 좋으네 ~~
hi