• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 팔뚝 2개월차

집키 2023-04-10 (월) 15:40 1년전 1164

여차저차하다 보니 벌써 수술2개월차에요!! 시간이 왜이리 빠른지,, 요즘드는 생각은 이럴줄 알았으면 좀더 빨리할걸 하는 아쉬움이ㅠㅠ 한달차부터 예쁜몸으로 일상생활 다하구 했었는데 두달차 되니 가끔있던 뻐근함? 도 다 사라지고 바본도 거의다 사라진거 같아요 ㅋㅋㅋ 친구들도 완전 뼈팔이라고 부럽다고 난리구 확실히 라인이 달라지니 몬가 자신감도 생기고 하루하루 너무 좋아요!  경과보러 갔었는데 원장님이 불편한곳은 없었는지 꼼꼼히 체크해주시구 직원분들도 친절하셔서 기분좋았어요 ㅎㅎ 식단은 따로 안하구 가끔 스트레칭만 하고있는데 유지도 잘되는거 같구 이제 얼른 여름오기만 기다리고 있어요,,!!!
Translating
경과일
60 일
비용
111 만원
병원정보
서울시 서초구 서초대로 77길 54 서초더블유타워 7층,8층
의사정보
성형외과 전문의
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1131건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1일전
구름앙
윤곽/FACE수술후기
2일전
뚜벅1517
코성형수술후기
4일전
뉴니느니
체형/바디성형수술후기
4일전
기리니D
눈수술수술후기
4일전
Seohaa
눈수술수술후기
5일전
코코아아이스
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1131)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 9건
가보까마까 2023-04-10 (월) 15:50 1년전 신고 주소
복부대박... 제발 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
velyyy 2023-04-10 (월) 17:15 1년전 신고 주소
잘됐네요 대박.... 금액 정보 부탁드려요
뷰우 2023-04-11 (화) 02:16 1년전 신고 주소
우앙 진짜 너어무 잘됬다 이뻐요!
이제이뻐지자 2023-04-11 (화) 14:38 1년전 신고 주소
헐 효과 머야 정보좀
윰하하유 2023-04-11 (화) 16:37 1년전 신고 주소
잘됐당 정보좀!!
솜이언니 2023-04-12 (수) 18:37 1년전 신고 주소
나도 오늘 복부 상담받고왔는데.. 내친구는 아랫배가 미친듯이 아팟다는데 안아팠어?ㅠ
찌끼꿍 2023-04-13 (목) 13:32 1년전 신고 주소
헐 저도 정보죰요
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-14 (금) 16:28 1년전 신고 주소
정보좀 부탁해 ㅠㅠㅠ
혜마 2023-04-17 (월) 23:13 1년전 신고 주소
저도 정얻이용 ㅎㅎㅎ
hi