• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방흡입 3개월차!

sdeg 2023-04-05 (수) 18:07 1년전 2968
수술전날

<수술전날>

3개월차

<3개월차>

3개월차

<3개월차>

3개월차

<3개월차>

팔 지방흡입 3개월차~~~ 후기 왔어ㅎㅎ

요즘 정신 없이 지내다보니 벌써 시간이 이렇게 흘렀네!! 한동안 신경도 안쓰고 있었는데 (역시 셀프 후관리는 처음에만 반짝… ) 며칠전 거울을 보는데, 어라? 바본이 어디갔지???

지난번에 올린 1개월차 사진은 수술전보다 사이즈가 확줄었지만 자세히 보면 약간 울퉁불퉁한 라인이랑 보이지 않는 바본이 있었어. 그런데 이젠 완전히 사라진듯?!? 겨드랑이 부분에 제일 나중까지 바본이 보였는데 흔적도 없어졌어! ㅋㅋ 드디어 회복 다 됐나봐!! 다른분들 후기보면 6개월, 1년 넘게도 간다고 그래서 좀 걱정했는데 다행이지 ㅎㅎ

가장 맘에 드는 건 팔을 옆으로 뻗었을때 탄력이 없이 축축 쳐졌던 살들이 사라진거! 마법같이 사라진 팔뚝 날개살!! 그리고 팔뚝만 흡입술 했는데도 얇아지고.. 지방만 빼는게 아니라 라인까지 잘 살려주신 원장님 너무 감사드려요 ㅎㅎ

아, 그리고 지난번에 많은 분들이 흉터 물어보시던데… 사진에서 찾아보세요 ㅋㅋ 겨드랑이에 하나, 팔꿈치에 하나가 있을거야!! ㅋㅋ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1095건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
7시간전
냔냥리
가슴성형수술후기
18시간전
Gomin
가슴성형수술후기
18시간전
베이비님
코성형수술후기
5일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
5일전
감자밭고구맛탕
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1095)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

556,492
2,711,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
뚜아댜 2023-04-06 (목) 01:14 1년전 신고 주소
넘 부렂네용 ㅠㅠ

sdeg 작성자 2023-04-06 (목) 16:14 1년전 신고 주소
할거면 얼른해요…추천추천
꿍디띵 2023-04-06 (목) 05:19 1년전 신고 주소
역시아픈게 효과가 최고네요.. 이뻐여!

sdeg 작성자 2023-04-06 (목) 16:14 1년전 신고 주소
결과가 확실한 다이어트 같아요 ㅋㅋ 고마워용
초록나무님 2023-04-06 (목) 13:34 1년전 신고 주소
효과쩐당

sdeg 작성자 2023-04-06 (목) 16:15 1년전 신고 주소
나도 기대보다 효과 좋아서 대만족중이야 ㅎㅎ
아기호랑 2023-04-06 (목) 15:02 1년전 신고 주소
와 가격 좀 알 수 있을까??

sdeg 작성자 2023-04-06 (목) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키쿄 2023-04-06 (목) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

키쿄 2023-04-06 (목) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열심 2023-04-06 (목) 16:54 1년전 신고 주소
완전 착붙됐네 이뻐 나도 가격정보 공유해줄수 있을까

sdeg 작성자 2023-04-06 (목) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포키고고 2023-04-07 (금) 18:57 1년전 신고 주소
와 나도 가격좀 알수있을까 ㅠㅠ

sdeg 작성자 2023-04-07 (금) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지혀ㄴ 2023-04-07 (금) 21:38 1년전 신고 주소
나두 가격 알려줄수있엉?ㅠㅠ

sdeg 작성자 2023-04-07 (금) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴요링 2023-04-08 (토) 23:45 1년전 신고 주소
와 대박...가격이랑 병원 알 수 있을까?ㅠㅠㅠ

sdeg 작성자 2023-04-09 (일) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도슨트 2023-04-09 (일) 16:49 1년전 신고 주소
와 진짜
잘됐다 ㅠㅠ 라인 너무 이쁨

sdeg 작성자 2023-04-09 (일) 22:46 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워~ 하길 잘 한거 같아 ㅎ
후후비 2023-04-12 (수) 17:03 1년전 신고 주소
근데 하기 전도 엄청 날씬한데 지금은 완전 연옌급이네ㅎㅎㅎ 좋겟다!
팔뚝만 한거야??  나도 금액 좀 알 수 잇을까?

sdeg 작성자 2023-04-22 (토) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼베먼 2023-04-22 (토) 12:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sdeg 작성자 2023-04-22 (토) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냔나냔 2023-05-25 (목) 01:24 11개월전 신고 주소
울퉁불퉁한게 아예없어?ㅠㅠ 시간지나도 울퉁불퉁해서 스트레스네ㅠ
뜨쿠 2023-07-19 (수) 14:12 9개월전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi