• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방흡입 5주차 후기

앙밍밍밍 2023-07-28 (금) 18:13 9개월전 1446

팔뚝 지흡 5주차 이고
얼마전에 한달째 경과보고 왔는데
아래(팔꿈치)쪽은 아직 뭉쳐있는게 있어서
위에보다 좀 굵어보이는데
다 빠지면 위에랑 사이즈 똑같이
일자로 떨어진다 하셔서 안심이야
한달정도만 더 지나면 거의 다 빠질거라 하셨엉
내가 수술 전 후 줄자로 스스로 재봤는데
4-5센치 정도 줄었더라!!
욕심이라면 더 더 얇아지고 싶다ㅠ
전에 비하면 많이 얇아진건데
이제서야 보통사람 된거같아서
아예 마름으로 되고싶어..
지흡 자체는 후회 전혀 없는데
더 많이 뽑을껄 하는 후회는 있네..
언른 밑에도 다 빠졌으면 좋겠다!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1095건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
7시간전
냔냥리
가슴성형수술후기
18시간전
Gomin
가슴성형수술후기
18시간전
베이비님
코성형수술후기
5일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
5일전
감자밭고구맛탕
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1095)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

973,473
2,526,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
밥풀엄마 2023-07-28 (금) 19:26 9개월전 신고 주소
지흡 효과보면 진짜 만족해 난 한 수술중에 지흡이 최고만족

앙밍밍밍 작성자 2023-07-29 (토) 20:35 9개월전 신고 주소
응 나도 !!! ㅋㅋㅋ 완전추천
한국외대여신유밍 2023-07-29 (토) 02:43 9개월전 신고 주소
오 부럽네요.. ㅠㅜㅜ

앙밍밍밍 작성자 2023-07-29 (토) 20:35 9개월전 신고 주소
고민노우 바루 실천해!
양양이지 2023-07-29 (토) 16:45 9개월전 신고 주소
효과 진짜 좋긴하네 ㅠㅠ

앙밍밍밍 작성자 2023-07-29 (토) 20:36 9개월전 신고 주소
진짜 짱이야
어이어이어이양찬열 2023-08-02 (수) 02:32 9개월전 신고 주소
혹시 몇미리뽑고 가격 얼만지 알스있을까ㅜ

앙밍밍밍 작성자 2023-08-02 (수) 12:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어이어이어이양찬열 2023-08-02 (수) 23:20 9개월전 신고 주소
고마워❤️
반하트짝 2023-08-02 (수) 09:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙밍밍밍 작성자 2023-08-02 (수) 12:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄱ웅 2023-08-04 (금) 01:24 9개월전 신고 주소
밀리수랑 가격궁금해~~

앙밍밍밍 작성자 2023-08-04 (금) 08:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김작 2023-08-04 (금) 10:12 9개월전 신고 주소
예쁘네 잘된거 같어
앙밍밍밍 작성자 2023-08-04 (금) 10:49 9개월전 신고 주소
고마우
감자갉 2023-08-05 (토) 11:59 9개월전 신고 주소
가격이랑 미리수 알수있으까? 넘 이쁘게잘됐다ㅠ

앙밍밍밍 작성자 2023-08-07 (월) 00:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수현0318 2023-08-07 (월) 00:04 9개월전 신고 주소
부러워요 저도 정보 부탁드립니다 흑흑
앙밍밍밍 작성자 2023-08-07 (월) 00:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붸리 2023-08-08 (화) 21:57 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ 부럽다
재수술잉 2023-08-12 (토) 03:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙밍밍밍 작성자 2023-08-12 (토) 13:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트랑 2023-08-21 (월) 17:43 8개월전 신고 주소
나도 가격 좀 알려줘

앙밍밍밍 작성자 2023-08-21 (월) 17:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트랑 2023-08-21 (월) 17:47 8개월전 신고 주소
고마워! 정말 이쁘게 잘 됐어 전 사진이 현재 내 팔이라서 부러워

앙밍밍밍 작성자 2023-08-21 (월) 17:49 8개월전 신고 주소
완전강추야 ... 진작할걸그랫엉
얼죽아1 2023-09-04 (월) 11:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컹니 2023-10-29 (일) 20:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi