• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

필러대신 코수술로 자연스러운 직반코 찾았어요

너T야 2023-07-11 (화) 12:33 9개월전 2445
https://sungyesa.com/new/b01/994803
수술 전

<수술 전 >

낮은 콧대와

<낮은 콧대와>

복코 ㅠㅠㅜ

<복코 ㅠㅠㅜ>

수술 후

<수술 후>

2개월차

<2개월차>

라인 너무 예뻐요 ㅠ

<라인 너무 예뻐요 ㅠ>

숨쉬기도 편하구요!

<숨쉬기도 편하구요!>

필러로 못찾았던 자연스러운 직반코를
드디어 찾았네요 ㅠㅜㅠ

워낙 콧대도 낮았고 정말 넙데데하고 뭉툭한
복코때문에 정말 고민도 많았고 해결해보겠다고 화장법도
이것저것 다 따라해보고 안되니까 필러도 해봤지만..
전혀 개선이 되지 않더라구요 ㅠ
그래도 사람 욕심이라는게 필러로 한번 효과를 못봤음에도
다시하면 잘되지 않을까 싶어 한차례 더 해봤지만
역시나... 전혀 개선이 되지 않았고
결국 고민 끝에 코수술을 결심하게 됐어요
어렵사리 코수술까지 온만큼 꼭 첫 코수술에 성공하고 싶었고
그만큼 손품과 발품을 열심히 팔았던 것 같아요
후기가 내 스타일이면서 원장님 실력이 좋고
코수술로 많이들 찾으면서 상담받았을 때 저와 잘 맞는 곳으로
추리고 추리다보니 결정할 수 있게 되더라구요
그렇게 저는 낮은 복코와 함께
비염과 비중격만곡증도 함께 수술 받았고
그렇게 두달정도 시간이 지났네요
한달차때보다 훨씬 붓기도 많이 가라앉으면서
숨쉬기도 훨씬 편해졌고 특히 제가 원장님과 상담하면서
자연스러운 직반라인을 되게 강조했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
그 느낌 그대로 살려주신 것 같아서
정말 너무너무 만족스러워요ㅠㅜㅠㅠ 이래서 코수술을 하는구나...
요즘 정말 사진찍고 거울보는 맛에 너무 행복한 삶을 보내고 있네여 ㅠ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총379건)
코성형수술후기
4일전
기분이째져
코성형수술후기
5일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
6일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
6일전
aris03
눈수술수술후기
11일전
킴쏘양
코성형수술후기
14일전
탬님22
눈수술수술후기
19일전
꺼류리
눈수술수술후기
27일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
28일전
아이그
코성형수술후기
1개월전
성예사짱짱맨
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/379)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

248,187
501,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
쥐응 2023-07-11 (화) 12:35 9개월전 신고 주소
베이커니 2023-07-11 (화) 13:20 9개월전 신고 주소
우니우니상 2023-07-11 (화) 14:05 9개월전 신고 주소
오리브 2023-07-11 (화) 14:05 9개월전 신고 주소
트루럽 2023-07-11 (화) 14:49 9개월전 신고 주소
은유는사랑 2023-07-11 (화) 15:23 9개월전 신고 주소
음오아예1 2023-07-11 (화) 15:41 9개월전 신고 주소
사랑스럽다니까 2023-07-11 (화) 16:23 9개월전 신고 주소
명특띵 2023-07-11 (화) 16:24 9개월전 신고 주소
dbswo77 2023-07-11 (화) 16:56 9개월전 신고 주소
Wormhole 2023-07-11 (화) 17:02 9개월전 신고 주소
거꾸로해도이슬이 2023-07-11 (화) 18:11 9개월전 신고 주소
곰여웅 2023-07-11 (화) 19:18 9개월전 신고 주소
교육의도시 2023-07-11 (화) 20:04 9개월전 신고 주소
mayrin 2023-07-11 (화) 22:35 9개월전 신고 주소
웰홍 2023-07-12 (수) 00:10 9개월전 신고 주소
은베이 2023-07-12 (수) 01:09 9개월전 신고 주소
철뚜 2023-07-12 (수) 06:09 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-12 (수) 14:35 9개월전 신고 주소
미로학 2023-07-13 (목) 02:16 9개월전 신고 주소