• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술로 원하던 라인 갖게 됐어요 ㅠ

담생에다요트 2023-07-07 (금) 12:12 9개월전 2959
https://sungyesa.com/new/b01/993559
수술전

<수술전>

코끝처짐 ㅠㅠㅜ

<코끝처짐 ㅠㅠㅜ>

수술후

<수술후>

한달차

<한달차>

벌써 라인 예뻐욤..

<벌써 라인 예뻐욤..>

기능적인 문제와 함께 늘 코가 마음에 안들었었고
고민끝에 두가지 모두 개선을 위해서 기능미용코를
받은지 벌써 3-4년 정도 시간이 지났네요
아무래도 코수술을 하고 시간이 지나면서
코끝이 점점 처지다보니 코라인부터 시작해서
약간의 매부리 느낌과 넙데데한 복코도 너무 마음에 들지 않았고
다시 한번 개선을 하고 싶다는 생각이 많이 들었지만
재수술이라는 부담감과 함께 걱정이 많았었던터라
자꾸 미루게 되다가 이번에 큰 결심을 하고
코재수술을 잘한다는 곳으로 정말 많이 알아보면서
제 니즈에 맞춰줄 수 있으면서도
원하는 스타일을 잘하는 병원들로
알아보면서 많은 병원들 중
제 코재수술을 맡길 병원을
결정하고 이제 약 한달정도 시간이 흘렀네요
상담 때부터 원장님께서 제 의견을 잘 들어주시고
최대한 반영하되 안되는건 안된다고
정확히 말씀해주셨었는데 정말 말씀해주신대로
아직 붓기가 많은 상태임에도 코라인을 보면
딱 제 니즈를 잘 반영해주셨구나 바로 느껴지더라구요 ㅠㅜㅠㅜ
앞으로도 잘 관리해주면서 예쁜 코라인이 오래갔으면 좋겠네요!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
3일전
서서민
코성형수술후기
9일전
기분이째져
코성형수술후기
10일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
11일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
11일전
aris03
눈수술수술후기
16일전
킴쏘양
코성형수술후기
19일전
탬님22
눈수술수술후기
24일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
도민준 2023-07-07 (금) 14:30 9개월전 신고 주소
으니으님 2023-07-07 (금) 16:16 9개월전 신고 주소
맵쌀 2023-07-07 (금) 17:10 9개월전 신고 주소
김김킴 2023-07-08 (토) 00:06 9개월전 신고 주소
오늘의내일의 2023-07-08 (토) 21:14 9개월전 신고 주소
쵸파우 2023-07-09 (일) 01:48 9개월전 신고 주소
모카링 2023-07-09 (일) 05:25 9개월전 신고 주소
아아우이이 2023-07-09 (일) 18:03 9개월전 신고 주소
Lololollo 2023-07-09 (일) 18:55 9개월전 신고 주소
현서야이뻐 2023-07-10 (월) 13:43 9개월전 신고 주소
기모리 2023-07-10 (월) 16:15 9개월전 신고 주소
공실이의환생 2023-07-22 (토) 04:32 9개월전 신고 주소
예쁘게지내자 2023-11-17 (금) 19:35 5개월전 신고 주소
lemonsoda 2023-12-19 (화) 08:02 4개월전 신고 주소