• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코 수술 한달차 후기 (+하이코 제거)

조고미드이디 2023-06-30 (금) 13:35 9개월전 2853
https://sungyesa.com/new/b01/990984

자연주의에서 코 수술하고 한달차 후기 들고왔어!!

수술하고나서 숨쉬는거랑 이런저런 주의사항 때문에 얼른 한달 지났으면 좋겠다 했는데 벌써 코수술 한달차야!

겁이 많은터라 회복기간에도 부작용이랑 이것저것 엄청 걱정 많이 했는데 붓기도 안 심하고 모양도 넘 맘에 들었어!!
모양 잡을때 원장님께 원하는 코 사진 보여드리면서 자연스러움을 강조했는데, 너무 만족할 정도로 원하는 모양과 자연스러움이 나왔어!!
아직 한달차라 붓기도 더 빠져야되겠지만 주변에 수술했다고 먼저 말 안하면 모르더라ㅋㅋㅋ

다만 일주일차에 부목 제거하고 피가 아주 살짝 고여서 일주일정도 테이프만 더 하고있었어ㅜㅜ
(주사기로 뺄 정도로 피가 고이진 않았었대!) 테이프 하면서 온갖 걱정 다 했는데 경과볼때 피 고임 없어졌단 얘기에 얼마나 안심했는지ㅜㅜ

올해 초에 했던 하이코도 같이 제거했는데,
원장님 진료보면서 수술로 빼낸 실들 전부 보여주셔서 너무 너무 신기했고 안심되면서도 한편으론 무서웠어ㅠㅠ

예전에 성형 잘되면 어플 잘 안들어온다는 글 보고 정말 부러웠었는데,
나도 잘 안들어오게 되더라ㅎㅎ 지금은 거의 수술한거같지도 않아ㅋㅋ 그 정도로 일상생활이 편안해졌어
그래도 혹시 모르니까 조심하라는 것들은 조심하는 중이야!
Translating
자연주의성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총85건)
코성형수술후기
4일전
쁘띠슈슈
코성형수술후기
16일전
윤쓰윤
코성형수술후기
27일전
사람입미다
코성형수술후기
1개월전
daomom
윤곽/FACE수술후기
1개월전
정유자
눈수술수술후기
2개월전
도리부인
자연주의성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/85)
자연주의성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
덤블도어다 2023-06-30 (금) 13:37 9개월전 신고 주소

조고미드이디 작성자 2023-06-30 (금) 13:38 9개월전 신고 주소
졍쟝 2023-06-30 (금) 13:38 9개월전 신고 주소

조고미드이디 작성자 2023-06-30 (금) 13:41 9개월전 신고 주소
호랑이밥집 2023-06-30 (금) 13:46 9개월전 신고 주소
호르랑이 2023-06-30 (금) 13:53 9개월전 신고 주소
여니언니 2023-06-30 (금) 15:43 9개월전 신고 주소
겨울이좋아 2023-06-30 (금) 16:20 9개월전 신고 주소
좋으면된거야 2023-06-30 (금) 16:35 9개월전 신고 주소
도민준 2023-06-30 (금) 18:51 9개월전 신고 주소
찐만두327 2023-07-01 (토) 03:32 9개월전 신고 주소

조고미드이디 작성자 2023-07-03 (월) 00:51 9개월전 신고 주소
롱롱덕 2023-07-01 (토) 11:25 9개월전 신고 주소
에삥 2023-07-01 (토) 12:37 9개월전 신고 주소

조고미드이디 작성자 2023-07-03 (월) 00:55 9개월전 신고 주소
콘초오 2023-07-01 (토) 23:04 9개월전 신고 주소
Mangonila 2023-07-02 (일) 01:28 9개월전 신고 주소
여망망 2023-07-02 (일) 01:55 9개월전 신고 주소
뚜디찐 2023-07-02 (일) 20:23 9개월전 신고 주소
아퍄교 2023-07-03 (월) 20:06 9개월전 신고 주소
두부는싫고요두부주세… 2023-07-04 (화) 00:24 9개월전 신고 주소
만두이모 2023-07-14 (금) 18:12 9개월전 신고 주소

조고미드이디 작성자 2023-09-04 (월) 15:04 7개월전 신고 주소
간절녀 2023-07-24 (월) 15:10 9개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기