• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

소세지눈 드뎌 수술했다ㅠㅠ 눈꺼짐이랑 겹주름때매 지방이식까지 했어

토코좋아 2023-05-11 (목) 11:22 11개월전 5399
병원명
비공개
의사명
비공개

절개 라인낮추기 지방 끌어내리기? 지방이식 일케 했고
지금 4주 됐어 라인 어때? 붓기 다 빠지면 속쌍 되려나...
Translating

댓글 140건
jetty33 2023-05-11 (목) 11:43 11개월전 신고 주소
헐 대박 예뻐ㅜㅜㅜ 정보좀 알려주랑 ㅜ

토코좋아 작성자 2023-05-11 (목) 12:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 2023-05-11 (목) 12:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토코좋아 작성자 2023-05-11 (목) 12:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐그미 2023-05-19 (금) 19:02 11개월전 신고 주소
예사야 나도 정보좀 쥬라ㅠㅠ 비용도 알수있을까?
나 다음주 눈 필러예약했는데 너무 고민됨
건망고우 2023-05-11 (목) 11:58 11개월전 신고 주소
내가 원하는 스타일이야
병원이랑 원장님 정보 부탁해!!
뇽냥냥눙 2023-05-11 (목) 12:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4n2w6 2023-05-11 (목) 13:27 11개월전 신고 주소
잘됫당 ㅎㅎ

토코좋아 작성자 2023-05-11 (목) 14:06 11개월전 신고 주소
고마워!
짜게티새 2023-05-11 (목) 13:53 11개월전 신고 주소
너무 예뻐

토코좋아 작성자 2023-05-11 (목) 14:06 11개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
별ㅅr탕 2023-05-11 (목) 14:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가연이 2023-05-11 (목) 15:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토코좋아 작성자 2023-05-11 (목) 15:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지쏭요 2023-05-11 (목) 16:07 11개월전 신고 주소
헐 원래두 예뻤는데 진짜 잘됐다

토코좋아 작성자 2023-05-11 (목) 17:51 11개월전 신고 주소
헐.. 고마워 ㅠㅠ
럼짱 2023-05-11 (목) 16:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Choiiii 2023-05-11 (목) 16:46 11개월전 신고 주소
절개로 하셨는데도 한달차에 붓기도 많이 없고 엄청 자연스러워요

토코좋아 작성자 2023-05-11 (목) 17:51 11개월전 신고 주소
감사합니다 라인 낮춘거라 그런지 초반부터 붓기가 진짜 없더라구요!
자려하게 2023-05-11 (목) 19:46 11개월전 신고 주소
너무 잘 되따 ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보좀 부탁행
라인낮출고야 2023-05-11 (목) 19:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시리시리몽 2023-05-11 (목) 20:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽실만두 2023-05-11 (목) 23:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-05-11 (목) 23:45 11개월전 신고 주소
너무 이뿌당 어디서 한거양?눈교도했엉?
gam02020 2023-05-12 (금) 00:33 11개월전 신고 주소
너무 이뻐요! 잘되신것같아요!

토코좋아 작성자 2023-05-12 (금) 12:16 11개월전 신고 주소
감사합니다! ㅎㅎ
흥나숭 2023-05-12 (금) 09:40 11개월전 신고 주소
부럽다~~ 병원이랑 비용 정보 좀 부탁해
귀비1 2023-05-12 (금) 10:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토코좋아 작성자 2023-05-12 (금) 12:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mini0101 2023-05-12 (금) 11:56 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어용

토코좋아 작성자 2023-05-12 (금) 12:17 11개월전 신고 주소
감사합니다!
밍뀨90 2023-05-12 (금) 13:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마술콩 2023-05-12 (금) 14:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mozzie 2023-05-12 (금) 15:33 11개월전 신고 주소
성형 왕초보라 몰라서 구러는데 소세지눈이 뭐예요^^;;

토코좋아 작성자 2023-05-12 (금) 18:15 11개월전 신고 주소
라인 높고 통통한 느낌 나는거요...
빠샤성콩 2023-05-12 (금) 16:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유우위 2023-05-12 (금) 18:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토코좋아 작성자 2023-05-12 (금) 18:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘0 2023-05-12 (금) 19:24 11개월전 신고 주소
혹시 몇미리 집은건지 알려줄수잇어!?

토코좋아 작성자 2023-05-18 (목) 09:35 11개월전 신고 주소
몇미린지는 모르겠다 원장님이 말해줬었는데 기억이 안나 ㅠㅠ
다미담 2023-05-12 (금) 19:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토코좋아 작성자 2023-05-18 (목) 09:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍디ㄴ 2023-05-13 (토) 13:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리나라체리요정 2023-05-13 (토) 13:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
msyon 2023-05-13 (토) 18:15 11개월전 신고 주소
라인개이뻐

고마워 ㅎㅎㅎ
장꾸니 2023-05-13 (토) 19:01 11개월전 신고 주소
어머어머 너무 예뻐!!! 순둥순둥하고 이뿐눈!!!! 나도 알려줭...리스트에 넣어둘래~!!!
짱연 2023-05-14 (일) 03:16 11개월전 신고 주소
너무 잘됏다!!!

토코좋아 작성자 2023-05-18 (목) 09:36 11개월전 신고 주소
다행이다ㅎㅎ 고마워ㅓ
사가잉 2023-05-14 (일) 17:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ys1324 2023-05-15 (월) 14:42 11개월전 신고 주소
라인이 너무 예뻐요!

토코좋아 작성자 2023-05-18 (목) 09:36 11개월전 신고 주소
감사합니다!!
옫딛 2023-05-15 (월) 15:43 11개월전 신고 주소
눈 딱 이뻐! 나도 정보 알려주라
젤리이 2023-05-15 (월) 22:17 11개월전 신고 주소
완전 예쁘다! 병원 정보 알려줄 수 있어??
Bdjaj 2023-05-16 (화) 08:57 11개월전 신고 주소
이쁘다 나도 정보좀 줄 수 있어?
정원네 2023-05-16 (화) 16:15 11개월전 신고 주소
헐! 눈 너무 분위기있어보여 ㅠㅜ 부럽다 나도 붓기 얼른 빠져서 이렇게 되고파!

토코좋아 작성자 2023-05-18 (목) 09:37 11개월전 신고 주소
수술 받았나보네!! 쫌만 참자 잘됐을거야 ㅠㅠ
루아한 2023-05-17 (수) 13:38 11개월전 신고 주소
대박 .. 나도 눈꺼짐때문에 고민인데 ㅠㅠ 지방이식 한건 유지 잘 되는거같아 ??

토코좋아 작성자 2023-05-18 (목) 09:37 11개월전 신고 주소
응응 확실히 눈꺼짐 덜해서 좋아 ㅠㅠ 지켜보고 2차도 필요하면 하게
뽀웅뽀웅 2023-05-18 (목) 15:27 11개월전 신고 주소
저두 정보 부닥해도될깡??ㅠㅠ
배고픈사람 2023-05-18 (목) 18:44 11개월전 신고 주소
헐 붓기 빠지면 진짜 이쁘겠는데ㅠㅠㅠㅠ 축하해!!! 나도 병원명이랑 원장님이랑 비용 물어봐도될까…? 나도 너무 낮추고싶어서ㅠㅠ
뿅아리야 2023-05-18 (목) 23:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿅아리야 2023-05-24 (수) 04:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손호 2023-05-19 (금) 17:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
결정하자 2023-05-19 (금) 22:51 11개월전 신고 주소
라인 진짜 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ 이렇게만 되면 넘 좋을듯 병원 정보 알려줄 수 있어?

토코좋아 작성자 2023-05-22 (월) 11:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

결정하자 2023-05-22 (월) 18:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토코좋아 작성자 2023-05-25 (목) 12:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

결정하자 2023-05-25 (목) 13:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토코좋아 작성자 2023-06-01 (목) 17:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아아아아앙ㅇ 2023-05-20 (토) 04:30 11개월전 신고 주소
아 부럽다ㅜㅜ 나도 병원정보랑 비용 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
알랭드롱코 2023-05-20 (토) 17:08 11개월전 신고 주소
진짜 이쁘개 됐다 대밧 원래도 ㄱㅊ았는데..혹시 병원 쌤 더정보 가능?ㅠ
coco1 2023-05-21 (일) 02:51 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘되었어요~붓기만 조금 더 빠지면 더 자연스러워질것같아요!

토코좋아 작성자 2023-05-22 (월) 11:50 11개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
sdfsdf234s… 2023-05-21 (일) 11:57 11개월전 신고 주소
대박이네요 ㅠㅠ 정보좀 주세요
꽃언니 2023-05-21 (일) 23:20 11개월전 신고 주소
재수술 찾는중인데 병원정보부탁드려요~~
기린ㅋㅋㅋ 2023-05-23 (화) 18:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토코좋아 작성자 2023-05-25 (목) 12:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힐릥 2023-05-23 (화) 21:39 10개월전 신고 주소
너무 이쁘다ㅠㅠ 나도 정보알수있을까?
키다리할아버지 2023-05-26 (금) 04:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Marry 2023-05-27 (토) 22:50 10개월전 신고 주소
정보 부탁드립니당
기린ㅋㅋㅋ 2023-05-28 (일) 15:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토코좋아 작성자 2023-05-30 (화) 10:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Xole 2023-05-30 (화) 19:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공성공1 2023-05-30 (화) 21:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
농담곰젤리 2023-05-31 (수) 09:16 10개월전 신고 주소
라인 너무 이뻐.. 정보 좀 부탁해도 될까? 나도 낮추고 싶어서
운이있다 2023-06-01 (목) 01:01 10개월전 신고 주소
와.. 혹시 두줄따기랑 절제중에 뭘로 라인 낮췄어..??

토코좋아 작성자 2023-06-01 (목) 12:00 10개월전 신고 주소
절개!
찌야91 2023-06-01 (목) 09:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈손품팔기 2023-06-01 (목) 18:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
springnigh… 2023-06-01 (목) 19:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토코좋아 작성자 2023-06-02 (금) 12:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

springnigh… 2023-06-02 (금) 15:39 10개월전 신고 주소
넘넘 고마워!!!!

토코좋아 작성자 2023-06-07 (수) 12:10 10개월전 신고 주소
응응ㅎ
냐호 2023-06-02 (금) 03:35 10개월전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 원장쌤 정보 알 수 있을까ㅠㅜ
키커 2023-06-05 (월) 10:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산리오 2023-06-07 (수) 15:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈손품팔기 2023-06-07 (수) 22:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존잘반반 2023-06-09 (금) 13:46 10개월전 신고 주소
눈 자체가 예쁜 눈인 거 같아 ㅎㅎ
혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까?

토코좋아 작성자 2023-06-09 (금) 14:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존잘반반 2023-06-09 (금) 15:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토코좋아 작성자 2023-06-09 (금) 16:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흔한커퓌 2023-06-14 (수) 23:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낄낄호호 2023-06-17 (토) 02:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
koko23 2023-06-18 (일) 23:42 10개월전 신고 주소
넘 잘되셨어여! 병원 정보 부탁드려요~!!
지연조 2023-06-19 (월) 15:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정ㅎ 2023-06-28 (수) 02:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fullsun 2023-07-01 (토) 13:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-07-08 (토) 02:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈ제발 2023-07-09 (일) 01:19 9개월전 신고 주소
헐 넘예뻐
나도 정보공유부탁해될까
Getover 2023-07-10 (월) 06:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀잉잉 2023-07-13 (목) 19:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근맛 2023-07-20 (목) 01:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막성형 2023-07-24 (월) 20:42 8개월전 신고 주소
진짜 예쁘고 자연스럽게 잘된것같아ㅜㅜ 나도 눈재수술 눈교 예정인데 병원정보랑 원장님 비용 알 수있을까??ㅜ
우우우짜자장 2023-07-25 (화) 10:16 8개월전 신고 주소
병원정보랑 원장님 좀 알려줘~~ 너무 잘됐다 ㅠㅠ
나도 소세지 눈 때문에 라인 낮춰야하는데 눈이 너무 내스타일이야
피클2 2023-07-26 (수) 00:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토코좋아 작성자 2023-07-26 (수) 12:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피클2 2023-07-26 (수) 14:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토코좋아 작성자 2023-07-26 (수) 15:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피클2 2023-07-26 (수) 17:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토코좋아 작성자 2023-07-26 (수) 18:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱생불가 2023-07-27 (목) 11:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탁호약히 2023-07-29 (토) 13:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율뮴뮤 2023-07-31 (월) 15:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
o0o0o0 2023-08-01 (화) 23:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Adhlu 2023-08-07 (월) 01:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안나수 2023-08-20 (일) 23:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지금너무배불러 2023-08-21 (월) 01:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와당탕탕 2023-09-10 (일) 23:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjyoung 2023-09-15 (금) 17:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1분이다 2023-09-25 (월) 23:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니녀 2023-12-24 (일) 23:41 4개월전 신고 주소
저도 소세지 눈이어서 정보가 너므 알고 싶어요 ㅜㅜ
d이닥 2024-01-11 (목) 14:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인딩 2024-02-01 (목) 13:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸뇸냠뇸 2024-03-05 (화) 17:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fudms2222 2024-03-13 (수) 21:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-03-22 (금) 19:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수댕이이 2024-04-10 (수) 23:52 16일전 신고 주소
병원이랑 비용 원장님 알려줄 수 있을까?? ㅠㅠ
체리맘90 2024-04-11 (목) 22:14 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미흡한어깨춤 2024-04-22 (월) 08:56 5일전 신고 주소
헐 너무 예쁘다! 나도 겹주름때문에 고민인데 일케 하고싶어ㅠ 혹시 비용이랑 원장님 정보 알려줄 수 있을까?
hi