• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 매부리 짧은코 비주교정 → 직반으로 수술받았는데 붓기 많이 빠졌징 라인 어때?!

zzoz 2023-01-19 (목) 11:33 1년전 3615
https://sungyesa.com/new/b01/926364
병원명
비공개
의사명
비공개

수술받기 전

<수술받기 전>

수술받고 지금!

<수술받고 지금!>

벌써 4개월 됐다!!

초반에는 붓기때문에 지금보다 코끝 통통하고 좀 더 들려보이는? 느낌 있었는데
붓기 빠지면서 많이 얄쌍해지고 좀 더 자연스러워졌어

콧대 코끝 복코교정 매부리 짧은코교정 비주교정 했고
재료 많이 물어보던데 실리콘 3.5mm 귀연골 늑연골 썼어!

사진은 나 수술해준 원장님 후기 몇개 캡처해갔구
코끝 처져보이는거 진짜 싫어서 절대 절대 코끝 안떨어지게 해달라고 했어!
그리구 코끝 뾰족한것보다 동글동글이 좋아서 그렇게 해달라고 했는데
주위에서두 얼굴에 잘 어울린대서 넘 좋음 ㅎㅎ

라인 어떤거같애?
코는 오래 봐야된다고 들었는데 1년까진 계속 모양 바뀌나?
Translating

475,532
218,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 105건

zzoz 작성자 2023-06-08 (목) 15:31 10개월전 신고 주소
버터쿠기 2023-06-27 (화) 09:25 9개월전 신고 주소

zzoz 작성자 2023-06-28 (수) 14:14 9개월전 신고 주소
복코첫수 2024-04-13 (토) 10:14 14일전 신고 주소
sanddy 2024-04-16 (화) 00:00 11일전 신고 주소