• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

짧은코+복코 재수술 6개월차 후기야!

욘띵이 2023-10-13 (금) 16:10 6개월전 2985
https://sungyesa.com/new/b01/1026795
병원명
비공개
의사명
비공개

성형 성공하면 성예사 잘 안들어오게 된다더니...
나도 재수술 받으니까 진짜 활동 뜸해지더라
한 3달전쯤 올렸던 후기에 아직까지 정보 물어보는 댓글도 많고 최근엔 어떠냐고 궁금해하는 예사들도 많아서 새로 써봐ㅎㅎ

6개월이라고 적긴했는데 6개월 조금 넘었어! 이쯤 되니까 지금은 이게 원래 내코 같고 많이 익숙해졌다ㅎㅎ
재수술치고는 붓기도 금방금방 빠졌고 모양도 내가 상상했던거 이상으로 만족스럽게 나와서 아마 특별하게 문제가 생기지 않는 이상
더이상 코는 안건드릴거 같아!!

궁금한거 있으면 댓글 달아줘! 바로바로는 아니더라도 들어올때마다 최대한 답글 달아줄게!
Translating

1,160,964
476,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 80건
hosii0ii 2023-10-13 (금) 16:17 6개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

욘띵이 작성자 2023-10-13 (금) 18:12 6개월전 신고 주소
면쥬흐 2023-10-13 (금) 16:23 6개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-10-13 (금) 18:12 6개월전 신고 주소
표롱 2023-10-13 (금) 16:24 6개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-10-13 (금) 18:13 6개월전 신고 주소
기니빅피그 2023-10-13 (금) 16:30 6개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-10-13 (금) 18:13 6개월전 신고 주소
두개골 2023-10-13 (금) 16:37 6개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

younnn 2023-10-13 (금) 16:38 6개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-10-13 (금) 18:14 6개월전 신고 주소
사과나무쪼앙 2023-10-13 (금) 17:03 6개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-10-13 (금) 18:14 6개월전 신고 주소
라뤼루 2023-10-13 (금) 17:18 6개월전 신고 주소

최보통이 2023-10-13 (금) 17:28 6개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-10-13 (금) 18:15 6개월전 신고 주소
베뉴 2023-10-13 (금) 20:03 6개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-10-16 (월) 12:57 6개월전 신고 주소
분홍비야 2023-10-14 (토) 00:52 6개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-10-16 (월) 12:59 6개월전 신고 주소
맨다 2023-10-14 (토) 07:40 6개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-10-16 (월) 12:59 6개월전 신고 주소
몰홀 2023-10-14 (토) 12:15 6개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-10-16 (월) 13:00 6개월전 신고 주소
쌍수존버중 2023-10-14 (토) 12:30 6개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-10-16 (월) 13:00 6개월전 신고 주소
냥녕먕 2023-10-14 (토) 13:14 6개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-10-16 (월) 13:01 6개월전 신고 주소
코성공하고싶어요 2023-10-14 (토) 14:51 6개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-10-16 (월) 13:01 6개월전 신고 주소
신묘한 2023-10-14 (토) 17:33 6개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-10-16 (월) 13:02 6개월전 신고 주소
33ㄹ4 2023-10-14 (토) 20:59 6개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-10-16 (월) 13:03 6개월전 신고 주소
ㅈㅎㅇ 2023-10-15 (일) 00:05 6개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-10-16 (월) 13:03 6개월전 신고 주소
새우맘 2023-10-15 (일) 00:34 6개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-10-16 (월) 13:04 6개월전 신고 주소
박주은겅서 2023-10-15 (일) 21:37 6개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-10-16 (월) 13:04 6개월전 신고 주소
냥짱 2023-10-17 (화) 01:18 6개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-10-18 (수) 12:17 6개월전 신고 주소
성형정복 2023-10-19 (목) 02:01 6개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-10-23 (월) 11:47 6개월전 신고 주소
rydryd 2023-10-19 (목) 17:46 6개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-10-23 (월) 11:47 6개월전 신고 주소
쁘띠쩰 2023-10-22 (일) 18:53 6개월전 신고 주소

Kimmmu킴 2023-10-24 (화) 18:37 5개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-10-26 (목) 09:37 5개월전 신고 주소
컷대 2023-10-24 (화) 23:31 5개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-10-26 (목) 09:38 5개월전 신고 주소
망고캔디 2023-10-25 (수) 09:42 5개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-10-26 (목) 09:38 5개월전 신고 주소
아아ㅇㅇㅇ 2023-10-25 (수) 19:28 5개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-10-26 (목) 09:39 5개월전 신고 주소
멍멍곰 2023-10-26 (목) 15:58 5개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-11-03 (금) 11:15 5개월전 신고 주소
Saal 2023-10-27 (금) 22:58 5개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-11-03 (금) 11:17 5개월전 신고 주소
낭용 2023-10-28 (토) 05:43 5개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-11-03 (금) 11:17 5개월전 신고 주소
뚜뚜리이 2023-10-29 (일) 15:29 5개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-11-03 (금) 11:18 5개월전 신고 주소
임밤 2023-11-01 (수) 15:29 5개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-11-03 (금) 11:22 5개월전 신고 주소
새옴새롬 2023-11-02 (목) 09:56 5개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-11-03 (금) 11:22 5개월전 신고 주소
연예인준비 2023-11-04 (토) 14:05 5개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-11-17 (금) 10:46 5개월전 신고 주소
illilllill 2023-11-17 (금) 19:56 5개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2024-03-05 (화) 14:44 1개월전 신고 주소
큐들 2023-12-18 (월) 15:50 4개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2024-03-05 (화) 14:44 1개월전 신고 주소
감말랭이이 2024-03-23 (토) 09:45 1개월전 신고 주소
귀염꽃 2024-03-26 (화) 05:56 1개월전 신고 주소
이뿐나이100살까쥐 2024-04-13 (토) 21:56 13일전 신고 주소
sanddy 2024-04-15 (월) 23:58 11일전 신고 주소