• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 두달차

헤링지 2022-11-22 (화) 15:37 1년전 4555
https://sungyesa.com/new/b01/906254

매부리랑 코끝 절골,긴코수술 두달차 넘었어용

수술하게 된 계기는 극단적으로 심한 매부리 때문에
인상이 남자같고 촌스러운 느낌이라서 수술을 하게 되었어요
울퉁불퉁한 라인이 예쁘지 않아서 그걸 없애고 싶었어용

케이플러스성형외과를 선택하게 된 이유는
원장님이 사소한 고민거리고 허투루 보지 않고
상담도 오래해주시고 진정성있게 상담해주셔서 선택하게 되었어요
고민도 많이 했었지만 결국 제 선택은 여기였죠
좋은 선택을 한 느낌입니당!

그리고 여기가 사후관리가 잘 된다고 들어서
그 부분도 선택요인인뎅
원장님이 병원갈때마다 직접 오셔서 신경써주셔서
감사했었어용

수술후기-절골을 해서 붓기랑 멍이 오래 갈 줄 알았는데
3주차까지만 있었고 그 뒤로는 붓기가 줄었어요
지금은 붓기도 다 빠지고 라인도 자연스러워용

제일 고민이었던 매부리도 덜 깎인 부분 없이
울퉁불퉁하지 않고 매끄러워졌어요
콧대를 안하고 코끝만 세워서 더 자연스러워보여용
원래 욕심 크게 없이 수술한건데
제가 생각했던 라인보다 더 예쁘게 나왔어요
지금은 예전 모습이 생각 안 날 정도로 좋고 자신감도 많이 생겼어용
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총138건)
눈수술수술후기
5일전
쀼쀼젤라
코성형수술후기
10일전
버터컵912
코성형수술후기
16일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
18일전
팩토리
코성형수술후기
23일전
하웅이야
코성형수술후기
25일전
뿌잇쭈우
코성형수술후기
1개월전
journey7
눈수술수술후기
1개월전
용삐사랑
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/138)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,070,825
1,225,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 60건
Rlaalswl 2022-11-22 (화) 15:39 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-11-23 (수) 10:46 1년전 신고 주소
티타 2022-11-22 (화) 16:36 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-11-23 (수) 10:53 1년전 신고 주소
simjuju 2022-11-22 (화) 16:37 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-11-23 (수) 10:53 1년전 신고 주소
파이유88 2022-11-22 (화) 17:20 1년전 신고 주소

완자 2022-11-22 (화) 18:24 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-11-23 (수) 10:54 1년전 신고 주소
뚠미 2022-11-22 (화) 19:01 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-11-23 (수) 10:54 1년전 신고 주소
szkiz1 2022-11-22 (화) 22:36 1년전 신고 주소

뮬럼뮤성 2022-11-22 (화) 23:51 1년전 신고 주소

영라에몽 2022-11-23 (수) 00:17 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-11-23 (수) 11:00 1년전 신고 주소
건준나나 2022-11-23 (수) 00:43 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-11-23 (수) 11:00 1년전 신고 주소
쪼꼬마니둘 2022-11-23 (수) 08:43 1년전 신고 주소

페부카 2022-11-23 (수) 10:53 1년전 신고 주소

고구마구마 2022-11-23 (수) 10:55 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-11-23 (수) 11:01 1년전 신고 주소
망고아보카도딸기 2022-11-23 (수) 10:57 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-11-23 (수) 11:01 1년전 신고 주소
소금77 2022-11-23 (수) 11:20 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-11-24 (목) 09:36 1년전 신고 주소
슈슈가가 2022-11-25 (금) 19:42 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-11-28 (월) 18:14 1년전 신고 주소
랏소어듀 2022-11-25 (금) 21:40 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-11-28 (월) 18:14 1년전 신고 주소
슈슈가가 2022-11-26 (토) 14:26 1년전 신고 주소

더이뽀 2022-11-26 (토) 20:04 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-11-28 (월) 18:15 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2022-11-27 (일) 13:42 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-11-28 (월) 18:15 1년전 신고 주소
ehothrhrl 2022-11-27 (일) 21:00 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-11-28 (월) 18:16 1년전 신고 주소
NJNJ 2022-12-02 (금) 22:09 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-12-05 (월) 17:56 1년전 신고 주소
butterfly0… 2022-12-07 (수) 15:49 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-12-20 (화) 17:44 1년전 신고 주소
모에요 2022-12-30 (금) 19:55 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2023-01-20 (금) 13:36 1년전 신고 주소
악낄 2023-01-13 (금) 04:47 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2023-01-20 (금) 13:36 1년전 신고 주소
내짱이 2023-03-03 (금) 10:51 1년전 신고 주소
미니앨듀 2023-03-14 (화) 14:41 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2023-03-24 (금) 16:37 1년전 신고 주소
짜짱 2023-05-27 (토) 22:47 11개월전 신고 주소

헤링지 작성자 2023-07-06 (목) 14:35 10개월전 신고 주소
방구뿡 2023-06-21 (수) 07:45 10개월전 신고 주소
어쯔라구 2023-06-28 (수) 15:53 10개월전 신고 주소

헤링지 작성자 2023-07-06 (목) 14:36 10개월전 신고 주소
수수564 2023-10-14 (토) 10:25 7개월전 신고 주소

헤링지 작성자 2023-10-31 (화) 16:42 6개월전 신고 주소