• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

자가늑 코수술 한달차

정정정정정정 2023-06-23 (금) 13:45 10개월전 3798
https://sungyesa.com/new/b01/988388
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

화살코 교정 제대로 안됐었고 시간이 좀 많이 지나서 보형물, 연골이 비치는 거 같더라구요
일단 수술 후 모양 변화가 크지 않아서 자연스러워 보이긴 했지만 예쁘지는 않은?
다들 코 하는데 예뻐질리고 하는 거지 조금 변할라고 하는건 아니잖아요...
이번 재수술은 꼭 성공하고 싶은 마음에 발품도 많이 팔았고 자가늑도 쓰기로 했어요
보형물 비치는 것때문에 알로덤 썼고 웃을 때 더 처지는 코는 코밑 근윤절제를 해서 한동안 웃는 거 조샘했어요 첨에는 되게 어색했는데 이제는 좀 많이 좋아졌네요
코끝이 살짝 처짐감도 있었는데 비주 빼고 비순각교정이 잘 돼서 옆에서 볼때 각이 너무 맘에 들어요
원장님께서 얼굴형, 이목구비 조화 봐주시면서 디자인해주셨는데 자연스럽게 제 이미지에 잘 맞는 게 너무 좋은 거 같아요 이번엔 자연스워도 예뻐진 게 티가 나서 더 좋구요 ㅎㅎ
붓기는 많이 빠졌고 자리도 어느정도 잡힌거 같은데 보기에도 자연스럽고 예뻐보이죠?
아직 불편한 게 좀 있어도 코 볼때마다 힘이 나는 거 같아요! ㅎㅎ
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총190건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
23일전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
25일전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
29일전
꼬구말랭
코성형수술후기
1개월전
가위바위보12
코성형수술후기
1개월전
노랑마음
코성형수술후기
1개월전
베지볼냠냠
코성형수술후기
1개월전
Park777
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/190)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
양재대로 2023-06-23 (금) 17:10 10개월전 신고 주소

정정정정정정 작성자 2023-06-26 (월) 11:36 10개월전 신고 주소
바비01 2023-06-23 (금) 18:06 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

정정정정정정 작성자 2023-06-26 (월) 11:37 10개월전 신고 주소
완두코롱 2023-06-25 (일) 11:51 10개월전 신고 주소

정정정정정정 작성자 2023-06-26 (월) 11:37 10개월전 신고 주소
찌코 2023-06-26 (월) 17:24 10개월전 신고 주소
윤곽방구 2023-06-26 (월) 19:24 10개월전 신고 주소
미니원 2023-07-17 (월) 22:35 9개월전 신고 주소

정정정정정정 작성자 2023-07-25 (화) 10:49 9개월전 신고 주소
고민또고민중 2023-09-05 (화) 23:15 8개월전 신고 주소
못참겠다 2023-09-13 (수) 00:20 7개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지