• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

작은코 짧은코 재수술! 2주차 봐주세용!!

광교공주 2023-02-21 (화) 23:11 1년전 6154
https://sungyesa.com/new/b01/940199

짧은코 작은코 찝힌코
이거 세개가 제 고민이어서
자가늑으로 재수술 했어요
2주 조금 넘었는데
코 어때요??
저는 코 라인도 맘에 들고 코끝이 내려와서 너무 좋은데
정면에서 보면 아직 찝힌코 핀 부분이 붓긴 했어요!!
한달 정도 붓기는 기다려야 한다는데
기대감 때문인지 빨리 붓기가 훅훅 빠졋엄 좋겟어요
 개인적으로
원장님이 추천하는 코모양이랑 제가 생각할때 예쁜 모양이랑 포샵으로 같이 조율해가면서 디자인했는데
포샵으로 본 모양보다 실제가 더 나은거같아요 현재까지는?

근데 비주쪽 흉터나 이런건 보통 몇달쯤 지나야 티안나나요?
많이 흐려지긴 했는데 완전히 없어지는데 얼마나 걸리는지궁금해요!!
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총190건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
5일전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
8일전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
12일전
꼬구말랭
코성형수술후기
20일전
가위바위보12
코성형수술후기
27일전
노랑마음
코성형수술후기
1개월전
베지볼냠냠
코성형수술후기
1개월전
Park777
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/190)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,198,351
1,665,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
저스트영 2023-02-22 (수) 19:26 1년전 신고 주소

광교공주 작성자 2023-03-05 (일) 18:41 1년전 신고 주소
초렁아뤼 2023-02-22 (수) 20:53 1년전 신고 주소
메부리복코 2023-02-22 (수) 21:01 1년전 신고 주소

광교공주 작성자 2023-03-05 (일) 18:41 1년전 신고 주소
가슴하구팡ㅠㅠ 2023-02-23 (목) 01:35 1년전 신고 주소

파티엄마 2023-02-26 (일) 19:50 1년전 신고 주소
햄모 2023-02-27 (월) 15:44 1년전 신고 주소

광교공주 작성자 2023-03-05 (일) 18:39 1년전 신고 주소
당잉잉 2023-03-01 (수) 04:30 1년전 신고 주소

광교공주 작성자 2023-03-05 (일) 18:40 1년전 신고 주소
고아인26 2023-03-03 (금) 22:56 1년전 신고 주소

광교공주 작성자 2023-03-05 (일) 18:40 1년전 신고 주소
니키6443 2023-03-05 (일) 23:33 1년전 신고 주소
zxchjk 2023-03-14 (화) 15:06 1년전 신고 주소
weir 2023-03-18 (토) 13:05 1년전 신고 주소
은동이야앙 2023-04-25 (화) 15:18 1년전 신고 주소
문찡 2023-08-20 (일) 20:08 8개월전 신고 주소
라즈베리케이쿠 2023-08-23 (수) 03:46 7개월전 신고 주소
77딸기 2023-08-30 (수) 15:51 7개월전 신고 주소
미밍미밍밍 2023-09-21 (목) 17:46 7개월전 신고 주소
ㅇㅈㄷㅇ 2024-01-25 (목) 19:58 2개월전 신고 주소
메렁메룽 2024-03-21 (목) 23:22 1개월전 신고 주소
코또해야대 2024-03-23 (토) 23:35 1개월전 신고 주소