• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

메부리코 +웃을때 처지는코 이제 내코같은 두달차 후기

뜽츄 2023-05-21 (일) 10:20 11개월전 6970
https://sungyesa.com/new/b01/975411
병원명
비공개
의사명
비공개

나 이제 수술한지 두달차다  .........
이제 그냥 내코같애 코푸는것도 막하고......
그러면안되는데 .. 너네는 .. 꼭 6개월동안 조심하고 그래 .. 난 이제 그냥 조심하는거 조차 귀찮아져서 막다녀 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나 뭐로 수술했냐고 물어보는 사람 많길래 적어둠
무보형물 수술이야  내 귀연골 + 비중격연골 로만 수술하고 메부리만 깎았어
절골 안했구~~~~! 또 궁금한거 있음 물어봐!!!

코수술한지도 진짜 두달 넘어가니까 진짜 내 코같이 느껴지고 그래 ..
전에 코를 보면 알겠지만 진짜 못생긴 코 종합 세트였는데
수술하고 나니까 주변에서 반응도 좋고, 예쁘다 해주니까 새 삶 사는중이야^^ ,
고민하고 있으면 얼른 수술하고 ..! 좋은 원장님만나서 예쁘게 수술해!!!!!!!

두달차까진 인중 불편한게 아직도 있긴해 근데 이건 오래간다고 하더라 그래서 그냥 기다리는중 ..
Translating

1,161,324
472,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 65건
jjj12345 2023-05-21 (일) 13:22 11개월전 신고 주소

뜽츄 작성자 2023-05-21 (일) 17:10 11개월전 신고 주소
망망잉 2023-05-21 (일) 15:40 11개월전 신고 주소
바이투 2023-05-21 (일) 16:35 11개월전 신고 주소
이태 2023-05-21 (일) 18:02 11개월전 신고 주소

뜽츄 작성자 2023-05-23 (화) 13:51 10개월전 신고 주소
Cocohh 2023-05-21 (일) 19:07 11개월전 신고 주소
으갸각ㄱ 2023-05-21 (일) 21:05 11개월전 신고 주소
돌고래여친 2023-05-22 (월) 01:06 11개월전 신고 주소
휘휘안녕하세요 2023-05-22 (월) 01:22 11개월전 신고 주소

뜽츄 작성자 2023-05-23 (화) 13:51 10개월전 신고 주소

coco1 2023-05-22 (월) 10:30 11개월전 신고 주소
용미장 2023-05-22 (월) 11:10 11개월전 신고 주소
ydtg 2023-05-22 (월) 15:51 11개월전 신고 주소
얌뇸뇸 2023-05-22 (월) 19:24 11개월전 신고 주소

뜽츄 작성자 2023-05-24 (수) 07:37 10개월전 신고 주소
이맹키 2023-05-23 (화) 10:32 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
모모나키 2023-05-23 (화) 13:49 10개월전 신고 주소
얄랄리 2023-05-23 (화) 18:28 10개월전 신고 주소

뜽츄 작성자 2023-05-24 (수) 07:36 10개월전 신고 주소
쌍수하고파20 2023-05-24 (수) 03:24 10개월전 신고 주소

뜽츄 작성자 2023-05-24 (수) 07:36 10개월전 신고 주소
오렌지099 2023-05-24 (수) 10:15 10개월전 신고 주소

뜽츄 작성자 2023-05-24 (수) 11:15 10개월전 신고 주소
하나둘셋하낭 2023-05-25 (목) 17:15 10개월전 신고 주소

뜽츄 작성자 2023-05-28 (일) 08:14 10개월전 신고 주소
도토리호두맘 2023-05-26 (금) 00:08 10개월전 신고 주소

뜽츄 작성자 2023-05-28 (일) 08:15 10개월전 신고 주소
관절꺾기 2023-05-28 (일) 00:29 10개월전 신고 주소
김제제 2023-05-31 (수) 00:13 10개월전 신고 주소
성형미인이라도되것어 2023-06-01 (목) 16:20 10개월전 신고 주소

뜽츄 작성자 2023-06-06 (화) 23:40 10개월전 신고 주소
제인블루 2023-06-04 (일) 19:41 10개월전 신고 주소
슈가룽 2023-06-05 (월) 10:51 10개월전 신고 주소

뜽츄 작성자 2023-06-06 (화) 23:41 10개월전 신고 주소
Gara 2023-06-06 (화) 12:04 10개월전 신고 주소

뜽츄 작성자 2023-06-06 (화) 23:41 10개월전 신고 주소
ayo777 2023-06-06 (화) 20:43 10개월전 신고 주소

뜽츄 작성자 2023-06-06 (화) 23:39 10개월전 신고 주소
챗소 2023-06-07 (수) 03:43 10개월전 신고 주소
슈링크300 2023-06-10 (토) 04:25 10개월전 신고 주소
쾅일아 2023-06-11 (일) 03:26 10개월전 신고 주소
lovemari 2023-06-15 (목) 12:06 10개월전 신고 주소
백만불 2023-06-16 (금) 17:40 10개월전 신고 주소
쏘양나너 2023-06-17 (토) 07:10 10개월전 신고 주소
응응응그래야지 2023-06-17 (토) 15:57 10개월전 신고 주소

뜽츄 작성자 2024-02-16 (금) 19:40 2개월전 신고 주소
도롱용 2023-06-24 (토) 14:04 9개월전 신고 주소
냠냠냠쩝쩝 2023-06-26 (월) 00:09 9개월전 신고 주소
뇨오녀루 2023-07-22 (토) 16:53 9개월전 신고 주소

뜽츄 작성자 2024-02-16 (금) 19:40 2개월전 신고 주소
코수술잘하는곳 2023-07-28 (금) 18:05 8개월전 신고 주소
JJY182022 2023-08-04 (금) 21:44 8개월전 신고 주소

tododo 2023-08-17 (목) 01:45 8개월전 신고 주소
김부대 2023-10-20 (금) 12:55 6개월전 신고 주소
희희희야 2023-11-07 (화) 22:04 5개월전 신고 주소
쉰뉜 2023-12-10 (일) 18:37 4개월전 신고 주소
딸기빙수123 2024-01-03 (수) 12:55 3개월전 신고 주소

뜽츄 작성자 2024-02-16 (금) 19:41 2개월전 신고 주소
환율기 2024-02-16 (금) 14:41 2개월전 신고 주소

뜽츄 작성자 2024-02-16 (금) 19:41 2개월전 신고 주소
환율기 2024-02-19 (월) 15:38 2개월전 신고 주소
비미리야압니이 2024-02-21 (수) 00:34 2개월전 신고 주소