• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 21일차

베지볼냠냠 2024-03-25 (월) 18:24 1개월전 1268
https://sungyesa.com/new/b01/1086674
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

* 실리콘+귀연골+비중격+코끝 내림근 제거 * 낮은코+매부리+복코
21일차 후기!
매일 조금씩 붓기가 빠지면서 처음 부목 뗏을때보다 코가 낮아진것 같아서 속상했는데
이렇게 전,후 비교해서 보니까 뿌듯하넹
피부가 얇아서 콧대는 많이 못 높였고, 코끝은 단단한 살이어서 많이 높일 수 없는 코라
무리하게 높이지 않고 가능한 선에서 인상 개선하는 방향으로 수술하기로 했어
부작용이 제일 무서워서 최대한 안전하고 가능한 선에서 오똑하게! 해달라구 수술전 마지막 상담에서 말씀드렸었어
개인적으로 늑은 나중에 높이에 대한 욕심이 더 생긴다면 그때 쓰려고 비중격과 귀연골 쓰는 방향으로 선택했어
아직 미간 붓기가 남아있어서 더 빠져야 하는데 붓기 안빠지고 이 높이로 남아있었으면 좋겠다ㅠㅠㅋㅋ

수술전에 상담은 총 6군데 돌았구, 그중 예약금 2군데 넣어 놓고 마지막에 코원 상담 받고 바로 날짜 잡았어
기준은 원장님이랑 상담하면서의 느낌을 더 중요하게 생각하고 선택했어 그다음은 1인 원장님이랑 후기 이벤트 없는 곳
후기이벤트 하면 백만원씩 깎아주는곳도 여러 곳 있었는데 어디에 쓰일지도 모르고 사진을 제출해야된다는게 영 꺼려졌거든ㅠ
상담은 CT찍고 원장님이 상담시에 사진을 추가로 찍으셔서 포토샵 보정으로 디자인했고
보정하면서 나긋하신 목소리로 내 코에 대한 플랜을 짜시는데 손이 되게 꼼꼼하시다는 느낌이 들어서 선택하게 됐어!

코수술은 부목 떼고나서부터가 진짜인것같아ㅜㅜ코땡겨서 제대로 웃지도 못하고 아기다루듯이 관리하느라 힘들지만 예뻐진 코 보고 힐링중이야
다들 안전하고 예쁜 수술되길바래~!~!
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총190건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
8일전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
10일전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
14일전
꼬구말랭
코성형수술후기
22일전
가위바위보12
코성형수술후기
29일전
노랑마음
코성형수술후기
1개월전
베지볼냠냠
코성형수술후기
1개월전
Park777
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/190)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
쭈찌 2024-03-25 (월) 23:38 1개월전 신고 주소

베지볼냠냠 작성자 2024-03-26 (화) 00:35 1개월전 신고 주소
히혜 2024-03-26 (화) 02:51 1개월전 신고 주소
aol9 2024-03-26 (화) 09:42 1개월전 신고 주소
피츄맘 2024-03-26 (화) 11:54 1개월전 신고 주소
잴료 2024-03-27 (수) 00:27 1개월전 신고 주소
무우코민 2024-04-02 (화) 10:19 25일전 신고 주소