• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물 매부리코 일주일차! 벌써부터 라인 마음에 들어요

김지김 2023-06-20 (화) 15:42 10개월전 2229
https://sungyesa.com/new/b01/987097
수술전

<수술전>

3일차

<3일차>

일주일차

<일주일차>

매부리코가 워낙 심했던터라 늘 코때문에
스트레스도 많이 받았고 앞태도 티가 나지만
옆태는 정말 가리기 급급했었고
심지어 코막힘도 좀 있던편이라
고민끝에 코수술을 하기로 결심하고
매부리코와 함께 기능적으로도
잘 개선시켜줄 곳이 어딜까 병원을
알아보고 상담 받아보면서
지앤지에서 수술하기로 결정했어요

저는 우선 콧대는 무보형물 코끝은 비중격과 귀연골 사용했고
콧대가 좀 있던 편이라 과하게 콧대를 올리기보다는
라인이 매끄럽고 코끝만 조금 높아지길 원했는데
제 니즈를 잘 반영해서 수술해주셔서 정말 감사하고
아직 일주일차인데도 라인 정리된게 눈에 보여서 너무 만족스러워요
기능적인 부분은 시간 지나면 더더욱 효과 본다고해서
붓기 빠지면서 라인과 함께 기능적인 부분도 확인해보려구요~
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총125건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
5시간전
나른한아침
코성형수술후기
8시간전
잔즈잔즈
코성형수술후기
1일전
약지
코성형수술후기
1일전
하이룽딩
코성형수술후기
3개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
3개월전
나나유원
코성형수술후기
6개월전
입치다꺼리
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/125)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
쁘뀨쁩규 2023-06-20 (화) 15:44 10개월전 신고 주소
뽀송뽀송1201 2023-06-20 (화) 15:52 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-20 (화) 15:57 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-20 (화) 16:13 10개월전 신고 주소
왈왕왈 2023-06-20 (화) 23:19 10개월전 신고 주소
고경태 2023-06-26 (월) 20:02 10개월전 신고 주소
위키베 2023-06-27 (화) 22:34 10개월전 신고 주소
으딩구 2023-07-16 (일) 12:58 9개월전 신고 주소
설대여신 2024-01-26 (금) 04:40 3개월전 신고 주소
ㅐㅐㅐㅐㅐ 2024-02-16 (금) 18:02 2개월전 신고 주소
Ganggangg 2024-03-26 (화) 21:31 1개월전 신고 주소