• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 수술 받았는데 붓기랑 모양 좀 봐줘(1주일 됨)

앙퀴여워 2023-06-16 (금) 17:17 10개월전 2560
https://sungyesa.com/new/b01/985486

매부리랑 복코수술 받았거든? 거기에 비주까지 같이 받았어!
코끝 늑연골 썻고 이제 부목뗀지 얼마 안됐는데 모양 어때보여??
생각했던거보다 코끝이 많이 높아졌더라!
근데 이거 붓기 빠지면 다시 낮아진다거나 하지 않겠지....
지금 높이가 난 딱 적당한거 같아서..!!

막 붓기가 엄청 심한편은 아니라는데 여기서 붓기 더 빠지면
훨씬더 얄쌍해질까??
모양은 어때 예쁘게 잘 나온거 같은지 봐주랑....
열심히 알아보고 수술한건데 나는 나쁘지 않아보이거든!
예사들이 봤을때도 괜찮은거 같아?
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
9일전
서서민
코성형수술후기
15일전
기분이째져
코성형수술후기
16일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
17일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
17일전
aris03
눈수술수술후기
22일전
킴쏘양
코성형수술후기
25일전
탬님22
눈수술수술후기
30일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

280,706
1,507,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
핀다라 2023-06-16 (금) 20:53 10개월전 신고 주소
초코에몽최고 2023-06-16 (금) 22:35 10개월전 신고 주소
쾅일아 2023-06-17 (토) 00:34 10개월전 신고 주소
하낭낭 2023-06-17 (토) 05:41 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-17 (토) 18:43 10개월전 신고 주소
온갖못난코 2023-06-17 (토) 19:43 10개월전 신고 주소
티쇼슈 2023-06-18 (일) 02:39 10개월전 신고 주소
냥이야옹힝 2023-06-18 (일) 08:47 10개월전 신고 주소
나나우누 2023-06-18 (일) 20:51 10개월전 신고 주소
복응 2023-06-19 (월) 08:47 10개월전 신고 주소
슈크림2233 2023-06-20 (화) 00:22 10개월전 신고 주소