• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

메부리복코 5개월차 후기

쓰으으으으읍하 2023-06-06 (화) 22:30 10개월전 2366
https://sungyesa.com/new/b01/981258

벌써 수술한지 5개월차당ㅎㅎ 그동안 불편한점 하나 없이 코도 잘파고.. 숨도 잘 쉬고 하면서 살았습니다^_^ 이미 3개월차부터 자연스러운 편이었는데 지금은 정말 말 안하면 아무도 모를정도로 자연스러워졌어.. 3개월차에는 귀연골 뺀 부분이 아파서 걱정했는데 의사쌤이 6개월까지는 신경이 자라는 중이라 아플 수 있다고 잘 설명해주셔서 안심하고 기다렸오ㅎㅎ 이제는 세게 누르지 않는 한 귀도 아프지 않아
처음 병원을 결정할때 단순하게 병원 이미지만 보고 결정을 해서 사실 걱정이 많았는데 결과가 너무 좋게 나와서 감사할 뿐이다 증말ㅠㅠ 회복과정도 한달에 한번씩 경과 봐주셔서 무난하게 지나간거이찌..
처음 상담 끝나자마자부터 친구들한테 강추하고 다녔는데 친구들이 내 코 보고 내가 한 병원은 무조건 상담받으러 갈거라고 부러워 하더랑ㅎㅎ 특히 내가 원했던 절골이나 콧볼축소는 의사쌤이 반대하셔서 그냥 메부리깎기랑 연골묶기만 했다 하니까 의사쌤 성함도 알려달라구 난리였서ㅋㅎ 앞으로 가슴수술도 고민중인데 그때는 걍 처음부터 여기가려구^^❤️
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1072건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
20시간전
광호부인
체형/바디성형수술후기
1일전
진시리
가슴성형수술후기
1일전
채호이
코성형수술후기
5일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
5일전
냔냥리
눈수술수술후기
5일전
요미님
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1072)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
올해는한화가우승 2023-06-06 (화) 23:03 10개월전 신고 주소

쓰으으으으읍하 작성자 2023-06-07 (수) 21:50 10개월전 신고 주소
태니태니태니 2023-06-06 (화) 23:34 10개월전 신고 주소

쓰으으으으읍하 작성자 2023-06-07 (수) 21:51 10개월전 신고 주소
호링몽 2023-06-07 (수) 00:21 10개월전 신고 주소

쓰으으으으읍하 작성자 2023-06-07 (수) 21:52 10개월전 신고 주소
슈링크300 2023-06-07 (수) 06:20 10개월전 신고 주소

쓰으으으으읍하 작성자 2023-06-07 (수) 21:52 10개월전 신고 주소

쓰으으으으읍하 작성자 2023-06-07 (수) 22:06 10개월전 신고 주소
눈설25 2023-06-07 (수) 09:14 10개월전 신고 주소

쓰으으으으읍하 작성자 2023-06-07 (수) 21:53 10개월전 신고 주소
참덤 2023-06-07 (수) 10:07 10개월전 신고 주소

쓰으으으으읍하 작성자 2023-06-07 (수) 21:54 10개월전 신고 주소
지응니 2023-06-07 (수) 11:27 10개월전 신고 주소

쓰으으으으읍하 작성자 2023-06-07 (수) 21:55 10개월전 신고 주소
지뚱쓰 2023-06-07 (수) 11:28 10개월전 신고 주소

쓰으으으으읍하 작성자 2023-06-07 (수) 21:56 10개월전 신고 주소
좋아해안 2023-06-07 (수) 12:28 10개월전 신고 주소

쓰으으으으읍하 작성자 2023-06-07 (수) 21:56 10개월전 신고 주소
쿠얭애 2023-06-07 (수) 13:23 10개월전 신고 주소

쓰으으으으읍하 작성자 2023-06-07 (수) 21:57 10개월전 신고 주소
조다미 2023-06-07 (수) 13:34 10개월전 신고 주소

쓰으으으으읍하 작성자 2023-06-07 (수) 21:57 10개월전 신고 주소
둘리밥 2023-06-07 (수) 13:56 10개월전 신고 주소

쓰으으으으읍하 작성자 2023-06-07 (수) 21:58 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-07 (수) 13:57 10개월전 신고 주소

쓰으으으으읍하 작성자 2023-06-07 (수) 21:58 10개월전 신고 주소
정윤성 2023-06-07 (수) 14:21 10개월전 신고 주소

쓰으으으으읍하 작성자 2023-06-07 (수) 21:59 10개월전 신고 주소
수완진이 2023-06-07 (수) 14:54 10개월전 신고 주소

쓰으으으으읍하 작성자 2023-06-07 (수) 21:59 10개월전 신고 주소
라이지노 2023-06-07 (수) 17:31 10개월전 신고 주소

쓰으으으으읍하 작성자 2023-06-07 (수) 22:00 10개월전 신고 주소
deer244 2023-06-08 (목) 16:44 10개월전 신고 주소
11월만 2023-06-08 (목) 21:12 10개월전 신고 주소
뢍뢍 2023-06-08 (목) 23:09 10개월전 신고 주소
김탘구야끼 2023-06-15 (목) 00:31 10개월전 신고 주소
정무니 2023-06-15 (목) 14:54 10개월전 신고 주소
후추무지개 2023-06-16 (금) 16:00 10개월전 신고 주소
코코코낸 2023-06-19 (월) 01:32 10개월전 신고 주소
수멘 2023-06-23 (금) 06:02 10개월전 신고 주소