• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

절개눈매교정과 코재수술 1년차 성공후기!

슈크림00 2023-04-27 (목) 10:19 1년전 3562
https://sungyesa.com/new/b01/966052
수술전

<수술전>

복코에

<복코에>

흐릿한 인상

<흐릿한 인상>

수술후

<수술후>

1년차

<1년차>

너무 만족스러워요

<너무 만족스러워요>

늘 외적인 고민이 많았었고
복코가 특히 마음에 안들었어요
처음에는 부담스러웠지만
자꾸만 생각이 나다보니
결국 복코개선을 위해
코수술을 받았지만
전혀 개선이 안되었고
그때부터 참 막막하더라구요
사실 코 성공하면 바로 눈도
해야겠다 생각을 했었는데
당장에 코재수술부터 알아봐야할 판이더라구요 ㅠ
어쩌지 싶다가도 이왕 하게 되는거
비용적으로나 회복도 생각해서
코재수술을 하면서 눈수술까지 해야겠다
결심을 했고 더 이상의 실패를 막기 위해서
정말 열심히 손발품을 팔았고
여러 병원들과 비교해보고 따져보면서
정말 꼼꼼하게 보며 병원 선택을 했어요

상담을 통해 저는 복코개선을 위한 코수술과
함께 흐릿하고 피곤해보이는 인상 개선을 위해
절개눈매교정을 같이 진행하게 됐고
지금은 이제 1년이라는 시간이 흘렀네요
아무래도 첫수술이 아닌 재수술이라 더더욱 걱정이 많았는데
이렇게 오랜 시간이 흐를 때까지 부작용없이 잘 지내고 있고
첫수술에서 전혀 개선되지 않았던 부분들도
잘 개선이 되어서 너무 만족스럽고
더 이상의 수술은 없을 것 같아서 행복하네요 ㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
9일전
서서민
코성형수술후기
15일전
기분이째져
코성형수술후기
16일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
17일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
17일전
aris03
눈수술수술후기
22일전
킴쏘양
코성형수술후기
25일전
탬님22
눈수술수술후기
30일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
daldal 2023-04-27 (목) 10:33 1년전 신고 주소
돈필요해돈 2023-04-27 (목) 10:59 1년전 신고 주소
레텔라 2023-04-27 (목) 11:14 1년전 신고 주소
dkfiemcl 2023-04-27 (목) 11:24 1년전 신고 주소
생각이나 2023-04-27 (목) 13:14 1년전 신고 주소
스카이존 2023-04-27 (목) 13:15 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
훈남이다 2023-04-27 (목) 13:30 1년전 신고 주소
예뻐져요요오옹 2023-04-27 (목) 18:22 1년전 신고 주소
고민고민즁 2023-04-27 (목) 19:13 1년전 신고 주소
우드라이언 2023-04-27 (목) 19:19 1년전 신고 주소
영시영시 2023-04-27 (목) 21:19 1년전 신고 주소
지그 2023-04-27 (목) 22:13 1년전 신고 주소
코가중심이다 2023-04-27 (목) 23:08 1년전 신고 주소
코가중심이다 2023-04-27 (목) 23:08 1년전 신고 주소
레알마빡 2023-04-28 (금) 01:04 1년전 신고 주소
냔냐뤼 2023-04-28 (금) 01:43 1년전 신고 주소
오짬너구리 2023-04-28 (금) 01:53 1년전 신고 주소
누구세염ㅇㅂㅇ 2023-04-28 (금) 16:05 1년전 신고 주소
Denma 2023-04-28 (금) 19:36 1년전 신고 주소
메쥬 2023-04-28 (금) 23:01 1년전 신고 주소
이슴 2023-04-29 (토) 11:53 1년전 신고 주소
똥강아지이 2023-04-29 (토) 20:10 1년전 신고 주소
초코귀신 2023-04-29 (토) 21:46 1년전 신고 주소
ditto123 2023-05-01 (월) 10:52 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅈㅅ 2023-05-02 (화) 14:02 1년전 신고 주소
성완녀 2023-05-02 (화) 18:51 1년전 신고 주소
fdf332 2023-05-08 (월) 13:49 1년전 신고 주소
냥랑량이 2023-05-08 (월) 17:11 1년전 신고 주소
사소 2023-05-10 (수) 22:56 1년전 신고 주소
lyj0974 2023-05-16 (화) 01:07 1년전 신고 주소
코를위해기도합니다 2023-06-05 (월) 22:25 11개월전 신고 주소
뚜하ㅣㄴ 2023-11-14 (화) 03:54 5개월전 신고 주소