• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

들린 구축코 재수술로 성공한 후기 ㅠㅠ

에취재채기 2023-06-05 (월) 15:09 10개월전 3336
https://sungyesa.com/new/b01/980730
수술 전

<수술 전>

들린 구축코..

<들린 구축코..>

정면에서도..

<정면에서도..>

수술 후

<수술 후>

7개월차!

<7개월차!>

완벽개선됐어요 ㅠㅠ

<완벽개선됐어요 ㅠㅠ>

들린 구축코 완벽 개선돼서
후기 올리러 찾아오게 됐어요
이 글을 보고
제가 수술한 곳이 아니더라도
구축 오신 다른 분들도
꼭 잘 개선이 됐으면 좋겠네요 ㅠㅠㅜㅜㅠ
좀 오래되긴 했지만
저는 2010년에 비개방으로
코수술을 한차례 한 적이 있어요
보통 코수술하게 되면
코끝이 내려와서 재수술하는 걸로 알고 있는데
저는 반대로 점점 코끝이
점점 들리기 시작하더니
구축이 오더라구요...
이때부터 정말 막막하고 힘들었죠...
늘 가리기 급급했고
사람들도 피하게 되구요..
결국 그러다가 재수술을 알아보게 됐고
많은 병원들 중에서 후기도 마음에 들었고
상담도 제일 괜찮았던 곳에서
구축코 재수술을 받았고
어느덧 7개월이라는 시간이 흘렀네요
다행히도 이렇게 시간이 흘러가는 동안
전혀 문제 없었고 들린 구축코는
잘 개선이 됐고 뿐만 아니라
약간의 복코끼까지 잘 개선을 해주셨어요
좀만 더 바라자면 화려한 직반라인을 원했었는데
이 부분까지 정말 제 니즈에 잘 맞춰주셔서
너무 만족스럽고 감사하더라구요
이번 재수술이 마지막 수술이 되어서
너무 좋구 그럴 수 있도록 잘 관리해줘야겠어요
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총378건)
눈수술수술후기
15시간전
어디로가야하죵
코성형수술후기
17시간전
aris03
코성형수술후기
8일전
탬님22
눈수술수술후기
13일전
꺼류리
눈수술수술후기
21일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
22일전
아이그
코성형수술후기
25일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
26일전
1a1a
코성형수술후기
27일전
바이릴
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/378)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

528,721
2,659,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
Qkrtp 2023-06-05 (월) 15:41 10개월전 신고 주소
지워니잉 2023-06-05 (월) 15:56 10개월전 신고 주소
영블리링 2023-06-05 (월) 15:59 10개월전 신고 주소
코를위해기도합니다 2023-06-05 (월) 22:21 10개월전 신고 주소
채채킴 2023-06-05 (월) 23:03 10개월전 신고 주소
Sarangee 2023-06-06 (화) 01:50 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-06 (화) 12:46 10개월전 신고 주소
쿠얭애 2023-06-07 (수) 13:25 10개월전 신고 주소
wltlrdlsso… 2023-06-07 (수) 14:30 10개월전 신고 주소
후추무지개 2023-06-16 (금) 16:06 10개월전 신고 주소
구니구니군 2023-06-19 (월) 11:43 10개월전 신고 주소
코코르미 2023-06-30 (금) 16:55 9개월전 신고 주소
xkaqhdl 2023-07-01 (토) 15:49 9개월전 신고 주소