• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 5개월차 후기

쿼카99 2023-05-30 (화) 15:41 10개월전 2377
https://sungyesa.com/new/b01/978481
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
비용
550 만원
경과일

안녕하세요 헤헤

벌써 코수술 한지 5개월이 넘었어요

처음에는 붓기가 언제 빠지나 걱정도하고

붓기빠지는 과정에서 혹여나 모양이 변할까

걱정도 엄청 했었는데

저번달에 내원했을때 여쭤보니까

이제 모양 변할 걱정은 안해도 된다고 하시더라구요!

그리고 엄~ 청 쎄게 부딪히는게 아닌이상 큰 문제 없으니까 걱정 하지말라고 그러셨어용
라인도 많이 자연스러워지고 확실히 전보다

웃을때도 너무 편하고 피부도 감각이 이제 다 돌아와서

일상생활하다가도 내가 코를 했었나,,? 착각할정도예요

라인도 제가 원한 화려한 직반!!

맨날 거울보는재미로 살아요 ㅠ

이제 병원 내원할일 없는게 아쉬워요

ㅂㅇㅇ분들 너무 친절하게 해주셔서

항상 병원내원때마다 자존감 상승하게 해주셨는데 ㅠ

다들 코수술은 오래 고만하실 필요도 옶이

하루라도 빨리 하시는게 젤 행복한거 아시죠? ㅎ

또 다음 후기때 올게요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
시후시딱 2023-05-30 (화) 18:13 10개월전 신고 주소
아리랑스고개 2023-05-30 (화) 19:15 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-30 (화) 19:29 10개월전 신고 주소
발품고공 2023-05-30 (화) 21:08 10개월전 신고 주소
시루떡시루ㅜ 2023-05-30 (화) 21:55 10개월전 신고 주소
여우비0 2023-05-30 (화) 22:21 10개월전 신고 주소
참덤 2023-05-31 (수) 10:01 10개월전 신고 주소
라면은진라면 2023-05-31 (수) 10:51 10개월전 신고 주소
티키타타 2023-05-31 (수) 11:49 10개월전 신고 주소
내얼굴은외제차 2023-05-31 (수) 13:38 10개월전 신고 주소
대전가리가리오리오리 2023-05-31 (수) 16:38 10개월전 신고 주소
리멤버여서 2023-05-31 (수) 21:47 10개월전 신고 주소
도토리비니 2023-06-01 (목) 00:45 10개월전 신고 주소
진구햄 2023-06-02 (금) 02:46 10개월전 신고 주소
두루미3 2023-06-02 (금) 11:56 10개월전 신고 주소
페이스요가 2023-06-03 (토) 12:10 10개월전 신고 주소