• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형은 코원

한번에끝내고파 2023-05-27 (토) 15:01 11개월전 4226
https://sungyesa.com/new/b01/977617

첫 코 성형이라 고민많이하고 많이알아보고 여러곳 상담 가봤는데 일단 1인원장 인 곳을 원했고 경력이 많은 선생님을 원했어요 가격은 좀많이 비싸긴했지만 정확하게 고민인부분을 알아주고 다른 권유 없이 필요한 것만 하자고 얘기하시는거에 믿음이 갔습니다 지금 한달 차 인데 아직 코끝 붓기가 다 빠지지 않아서 좀더 기다려 봐야하지만 일단 콧대가 생기니까 옆모습이 입체적으로 되어 너무 만족합니다 또 경과 관찰 때 마다 원장님이 직접 봐주시고 친절하고 꼼꼼하게 해주셔서 너무 좋았습니다 코는 코원이 짱이에요 전 화려한 코를 원했는데 자연스럽게 되었더라구요 근데 자연스럽게 된게 다행이라고 생각하고있습니다 코원짱이에요
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총190건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
13일전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
15일전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
19일전
꼬구말랭
코성형수술후기
27일전
가위바위보12
코성형수술후기
1개월전
노랑마음
코성형수술후기
1개월전
베지볼냠냠
코성형수술후기
1개월전
Park777
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/190)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

235,538
127,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
정쪄니 2023-05-27 (토) 15:02 11개월전 신고 주소
키다리할아버지 2023-05-27 (토) 15:46 11개월전 신고 주소
Djdjcudjd 2023-05-27 (토) 16:06 11개월전 신고 주소
바이투 2023-05-27 (토) 16:15 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-28 (일) 20:11 10개월전 신고 주소
진구햄 2023-05-29 (월) 12:19 10개월전 신고 주소
존잘남의인생 2023-05-31 (수) 01:52 10개월전 신고 주소
초코민트초코 2023-05-31 (수) 14:13 10개월전 신고 주소
아공공공 2023-05-31 (수) 22:06 10개월전 신고 주소
alwo 2023-06-03 (토) 21:43 10개월전 신고 주소
트미트미맹글자 2023-06-10 (토) 18:16 10개월전 신고 주소
진주주 2023-06-21 (수) 17:04 10개월전 신고 주소
poirier 2023-07-02 (일) 02:08 9개월전 신고 주소